首頁 社會新聞 擦撞重機老闆被肉搜 近百輛重機包圍水產行

分享
文章

擦撞重機老闆被肉搜 近百輛重機包圍水產行

民視新聞
擦撞重機老闆被肉搜 近百輛重機包圍水產行

催出陣陣引擎聲,重機騎士大陣仗來到水產行,他們全是來替被撞的重機車友討公道。

發起人黃先生說,「從路肩去撞我們的重機大家覺得這樣對嗎,訴求來這邊我們是帶著仇恨值,為什麼要這樣對我們的重機騎士。」

重機騎士認為,「他自己有在臉書道歉啊,不過那看起來好像也不是特別有誠意。」車友被惡意逼車擦撞,重機騎士相當氣憤,網路上號召一起來買水產,近百台重機幾乎把水產行團團包圍,更有人自備海鮮直接吃了起來。

發起人羅先生表示,「只能自救啊!不然我們哪一天在快速道路上面,騎一騎換你們被撞死了,各位想不想這樣不想,所以今天來烤逼車蛤蜊好不好。」水產行蔡姓老闆惡意逼車肇逃,又被網友起底,他經常交通違規,不只超速、沒繫安全帶,還有未依規定繳費,違規項目洋洋灑灑,更爆出去年4月曾經因為停車糾紛,刻意擋路,不讓鄰居離開,夫妻兩人都涉及強制罪,被判拘役30天。

根據了解,鄭姓男子把水產行地址登記在台南,實際公司和住家都在高雄阿蓮,每天半夜會到蛤蜊產地接貨,再到高雄火車站分裝出貨,工作早出晚歸。這次逼車肇逃,儘管他在臉書上兩度道歉,但重機騎士不買單,要求他出面負責。

(民視新聞/張可倫、陳凱茂、黃建宇 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯俊斌為市場把脈:今年上看百萬台 電車失大餅 誰逼車?騎士控遭貨車逼車 警:還要釐清 水產行路殺機車桃園版! 貨車甩尾A倒女騎士 擦撞重機老闆被肉搜 近百輛重機包圍水產行 貨車撞重機險害命 水產行嗆「騎士不讓路」 快新聞/重機騎士遭逼車 車友聚水產行怒烤「逼車蛤蜊」 水產行貨車逼車還撞重機 竟嗆重機不讓路 重機被撞慘摔 水產行貨車被控超車擦撞 大顯你的個性穿搭,超逼真繪畫服飾隨意搭配都好吸睛! 【新國會online】人權律師衝進立院!邱顯智如何帶領時代力量在國會走出新路,讓太陽花繼續發光? 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 「雙車神」上道 智慧GO保險! 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 習近平手中那張「稀土禁運」王牌,為何令川普害怕?今周刊獨家專訪美唯一稀土礦商CEO 就是要帶爸媽勇闖歐洲! 玩到並軌、心情不NG超級指南,行前準備公開... 11景點!來一趟台南、台中親子小旅行~百大部落客最推薦「這一處」,大人小孩感情絕對升溫! 公路車進擊上路 輪轉脈衝新世代 有了智慧材料讓未來再也沒有「路平專案」 《侏羅紀世界:殞落國度》搶鮮看vs恐龍簡介
大家都在看
Oops!小心火星讓你變渣男渣女... 黃鐙輝愛車面板遭腐蝕 凶手找到了... 澎恰恰三溫暖喬債遭綁架? 許效舜... 放火遭強拍裸照 青青撇責被酸「仙... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 《孤味》孫可芳年幼經歷父母意外離... 「不管怎麼樣,盡量救她到三十分鐘... 台中閃光號誌路口車禍 國產車撞7... 鐵達尼號背後的真實故事,「14項...

首頁 社會新聞 擦撞重機老闆被肉搜 近百輛重機包圍水產行