首頁 政治新聞 快新聞/陳玉珍挺歐陽娜娜 張博洋怒:國民黨無視台灣被舔共藝人捅刀

分享
文章

快新聞/陳玉珍挺歐陽娜娜 張博洋怒:國民黨無視台灣被舔共藝人捅刀

民視新聞
快新聞/陳玉珍挺歐陽娜娜 張博洋怒:國民黨無視台灣被舔共藝人捅刀

中國「十一國慶」將至,歐陽娜娜、張韶涵登央視慶祝中國國慶在台灣掀起熱議。陸委會日前呼籲,國人不應參加相關活動,淪為中國對台統戰樣板工具;行政院長蘇貞昌昨也狠嗆,「有些人享受自由民主、健保資源,身為公眾人物還跑到對岸唱不適當的歌,國人自有公評」。文化部則表示,如果大陸委員會確認違法,文化部會依法核處,最重可處新台幣50萬元罰鍰。

張博洋今對此在臉書發文連環砲轟「真的有夠噁心、中共同路人的嘴臉、陳玉珍大方承認國歌就是黨歌」,他指出,國民黨立委陳玉珍竟稱,「現在連唱歌的自由都沒有,政府不先自己檢討演藝環境,還在背後捅演藝人員一刀」:另外,陳玉珍更質問,如果唱這首歌就表示叛國的話,那蔡總統唱「三民主義、吾黨所宗」就表示蔡英文是國民黨員嗎?

張博洋痛批,國民黨當年不就是逼台灣人唱中華民國國歌,來強迫大家對蔣介石政權效忠嗎?實在不知道中共同路人腦袋出了什麼問題,「台灣被這些舔共藝人捅一刀,你國民黨看不到,反倒有臉回頭怪政府捅他們一刀?」

張博洋表示,台灣藝人到世界各地表演,不用下跪的大有人在,「歐陽娜娜跑去唱中共國慶晚會,變成台灣要檢討演藝環境?那沒辦法唱中共晚會的藝人,是不是都要自我檢討跪的不夠賣力?陳玉珍真的神邏輯」。

他指出,立委該是捍衛台灣人的權益,但陳玉珍總是捍衛中共統戰樣板的權益;歐陽娜娜有唱歌的自由,台灣人當然也有譴責舔共藝人的自由,「陳玉珍委員幫中共統戰行為護航的模樣,將在台灣人心中再幫國民黨記下一筆民主赤字!」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
運動中心器材印簡體 遭爆料後改繁體 歐陽娜娜唱《我的祖國》違法恐遭罰50萬?文化部長李永得這麼說! 快新聞/歐陽娜娜唱「我的祖國」 李永得譴責共產黨玩老哏 【有影】監督民進黨太用力遭監院「306」羅智強嗆陳菊:跟妳宣戰! 監督民進黨太用力遭監院「306」羅智強嗆陳菊:跟妳宣戰! 陳水扁講古/介壽路差點改名瑪麗蓮夢路?陳學聖透露祕辛 【何豪毅專欄】從歐陽娜娜到陳廷寵 那些不被蔡政府保護的言論自由 【島國宮鬥劇22】政壇「歐陽娜娜」馬英九的逆襲 想的又是馬習會 賴冠霖登央視 許光漢PO「睡一下」遭中網友出征 快新聞/林姿妙po媽祖圖竟用簡體字寫「護台灣」 宜蘭縣府道歉了 快新聞/歐陽娜娜翻版! 賴冠霖今晚也登央視:我在中國台灣省台北等你 快新聞/挺歐陽娜娜 黃智賢讚〈我的祖國〉很動聽 【有影】王炳忠譏蔡英文舔美 拖台陪葬?高喊「我的祖國」爆軍事機密! 歐陽娜娜央視開唱全程對嘴 特寫鏡頭僅6秒 「牛頭帆」來了!馮淬帆現身國民黨演講 歐陽娜娜受制中國下場? 蘇:可參考她爸爸演的戲 警告歐陽娜娜唱「祖國」的下場 蘇貞昌:可以看爸爸演的《藍與黑》 快新聞/擔憂歐陽娜娜受制於中國 蘇貞昌建議看歐陽龍演的《藍與黑》 快新聞/「國民黨是中華民國開國政黨」 江啟臣:收到國慶邀請就去 挺歐陽娜娜! 陳玉珍護航「表演是基本人權」
大家都在看
快新聞/台南一晚連2地震震垮民眾... 他們都有後台!你想不到的明星家庭... 五月天第2支破億金曲 王大陸意外... 快新聞/地牛翻身! 台南市東山區... 沒有超模長腿照樣練成女團腿精!超... 民眾搶打自費疫苗 專家:肺炎鏈球... 台南象魚跳缸內出血慘死!今連4次... 中天領中國補助超過150億 吳祥... 工程師血栓竄全身,腳腫脹1.5倍...

首頁 政治新聞 快新聞/陳玉珍挺歐陽娜娜 張博洋怒:國民黨無視台灣被舔共藝人捅刀