首頁 社會新聞 透天厝變大麻園! 嫌上網自學當「自耕農」

分享
文章

透天厝變大麻園! 嫌上網自學當「自耕農」

民視新聞
透天厝變大麻園! 嫌上網自學當「自耕農」

大批員警來到透天厝內,一打開門一盆盆植物塞滿房間,就連旁邊沙發也堆滿園藝工具,乍看還以為屋主多熱愛花草,但這些全是大麻。進到房間內更精彩,黑色小布廉一拉開,別有洞天,嫌犯把自家房間改裝成大麻溫室,四周貼滿錫箔的生長棚,還有風扇、日照燈,仔細控制光線和濕度,這回起出235.28公克,市價就要40萬元。

這名42歲李姓男子,上網自學將自家透天厝改造成大麻毒房,不但將三樓空房間改成大麻種植室,從培植、研磨到光照、烘乾等,全都自己一條龍完成。甚至還將提煉後的大麻殘渣,浸泡在酒內釀成大麻酒、以及毒郵票,讓警方大開眼界。

42歲的李姓嫌犯獨自住在,父母給他的透天厝,白天在倉儲業上班,晚上變成大麻自耕農。他供稱因為好奇,才跟網友買種子栽種,警方懷疑他手法純熟,應該不是首次栽種,也要追查種子來源、跟成品流向。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
PARKVIEW晴天家居新竹關埔門市,獨家代理美國品牌Crestview Collection,堆砌品味的設計家具店 72歲「租到死」屋主娶25歲嫩妻還賣屋? 網友打臉 疑烘衣機自燃引發大火 退休音樂老師遭嗆死 租到死就送房成交了! 72歲屋主娶「25歲嫩妻」 「租到死送房」爆紅 72歲老屋主娶25歲嫩妻 堆鞭炮釀火災? 屏東鐵皮倉庫大火幸無人傷 淡水.八里租屋藏大麻養殖場 扣近500株市值破億 羅布森樓梯升降椅,品質優良的台灣製樓梯升降椅,預約評估實地測量,還可租賃的優質輔具 廢墟變黃金?迪化70年紅磚屋要價1688萬 老舊廢墟售千萬 房仲看好都更後老屋變黃金 跨境詐團租透天厝當訓練地 輸出近百人赴歐行騙 漫遊巴洛克風格小鎮 台南新化老街百年物語 瑞芳圖書分館新建啟用 打造多功能「斜槓空間」 屏東醫院「空病房床墊」起火 急疏散34人逃生 北投湖山輕旅行嚐鮮趣 採茭白筍體驗、探索當地人文史跡 《俗女養成記2》回歸台南開鏡 謝盈萱、藍葦華入住新厝 自認活不久了!房東:租房到我死就送房子 《俗女養成記2》回歸台南開鏡 謝盈萱、藍葦華入住新厝 《俗女養成記2》回歸台南開鏡!謝盈萱、藍葦華入住新厝,導演透露第二季劇情... 50歲啃老男要錢不成 痛毆母致昏迷遭收押
大家都在看
台南象魚跳缸內出血慘死!今連4次... 他們都有後台!你想不到的明星家庭... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 藝人陳冠霖留言暗示欠債 蘇友謙坦... 台積電發「做6給7」日薪搶人 南... 中天領中國補助超過150億 吳祥... 快新聞/地牛翻身! 台南市東山區... 五月天第2支破億金曲 王大陸意外... 本週10/20-10/24高雄徵...

首頁 社會新聞 透天厝變大麻園! 嫌上網自學當「自耕農」