首頁 財經資訊 農產品產銷失調! 國民黨喊「陳吉仲下台」

分享
文章

農產品產銷失調! 國民黨喊「陳吉仲下台」

民視新聞
農產品產銷失調! 國民黨喊「陳吉仲下台」

國民黨立委曾銘宗,要求陳吉仲為農產品產銷失衡下台負責,尤其最近蒜價飆漲、香蕉卻跌到谷底,加上日前美豬開放來台,農委會站上第一線背書,引發各界不滿,讓陳吉仲備受煎熬,因此民進黨立委莊瑞雄趕緊出面送暖。

直說陳吉仲有在做事,要求下台確實太超過,不過在野黨砲火全開,瞄準的還有蘇貞昌,因為紓困3.0的預算被質疑一筆52.8億公務私房錢,儘管蘇貞昌再三澄清,國民黨立委抓著不放。不過主計處趕緊救駕,強調沒有這回事,因為看看預算書上,這52.8億的用途說明,只有因應疫情變化,辦理相關防治工作經費,但疾管署已編列135億元買疫苗,跟這52.8億,用途雷同,衛福部解釋,是要在防治預算不足時才會動用。面對在野黨砲火連連,執政黨再三解釋,不讓外界以訛傳訛。

(民視新聞/林苡婕、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
農產品產銷失調! 國民黨喊「陳吉仲下台」 【TVBS民調】開放瘦肉精美豬進口才能與美國談FTA?換到國際上地位?民眾怎麼看? 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 選戰溫度計/淹水沒造成影響?這些縣市的選情數據告訴你不是這樣
大家都在看
2019文化部第14屆文馨獎頒獎... Darren邱凱偉當爸爸啦!歷經... 快新聞/今「霜降」低溫見1字頭 ... 韓流感疫苗傳大量死亡 另類可能性... 韓打出人命的流感疫苗台灣也有同牌... 「不管怎麼樣,盡量救她到三十分鐘... 雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴... 快新聞/ 中油公布590組中獎發...

首頁 財經資訊 農產品產銷失調! 國民黨喊「陳吉仲下台」