首頁 娛樂新聞 孫協志與王仁甫力邀上新節目!林美秀:「節目夫妻更恩愛可以增產報國」

分享
文章

孫協志與王仁甫力邀上新節目!林美秀:「節目夫妻更恩愛可以增產報國」

民視
孫協志與王仁甫力邀上新節目!林美秀:「節目夫妻更恩愛可以增產報國」
《這事有影嘸》今天邀請到孫協志、王仁甫、營養師歐乃嘉以及生理學專家魏兆玟Wendy,一起與主持人林美秀聊聊「幸福人生超前部屬,危機來臨免得驚」的話題。孫協志跟王仁甫講起過往種種,根本停不下來,說到以前的輝煌事蹟,那更是娛樂圈難被超越的的里程碑,但話鋒一轉,專家們說到邁入中年後的身體狀況,兩人頻頻低頭,異口同聲說真的要多多照顧自己身體 
 
孫協志分享以前上再多通告、跑再多演唱會,完全不是問題,但現在只要出短短三天的外景,最後一天那簡直是用「意志力在度過的」,基本上再多的睡眠都無法補足等量的體力,王仁甫更爆料,有位女來賓來節目三、四次,孫協志訪問時還是問對方說:「妳第一次來喔」,讓兩人尷尬又好笑。
 
 
在節目上王仁甫與孫協志來宣傳新節目《幸福保衛戰》,三人以前都有戲劇上的演出,王仁甫飾演林美秀的兒子,讓他說:「今天好像跟媽媽一起工作喔」,話鋒一轉王仁甫力邀林美秀來上節目,沒把握的她妙語如珠說:「節目太真實了!我不會為了那32萬啦!」,逗得全場哈哈大笑,更說這節目呈現的意義很感人,讓所有夫妻找回戀愛的初衷,一定帶給大家幸福,還搞笑說會讓夫妻在10點-11:30分看完後直接去洗澡睡覺,可以增產報國,讓兩位主持人哭笑不得,說有這效果也不錯。
 
 
除了體力跟記憶力,魏兆玟更嚴重呼籲邁入中年的孫協志和王仁甫,絕對不要抱持的男人的水牛精神,苦水全都往心裏吞,因為有話不說、互動冷漠,失智症是很容易找上門的。除了體力跟記憶力,中年過後的肥胖、三高問題更是會接踵而來,營養師歐乃嘉也分享自己常吃的紅麴跟兒茶素保健品,強調預防勝於治療,平時做好完善保健才是最重要的。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孫協志與王仁甫力邀上新節目!林美秀:「節目夫妻更恩愛可以增產報國」 孫協志、王仁甫上節目「拜碼頭」 與陳美鳳相見歡 5566天團回歸?不僅攻佔高雄巨蛋 更預告發新單曲 大叔天團高雄攻蛋喊卡!韓國瑜預約下一次的5566 為高雄代言鬧得滿城風雨白冰冰一句話道盡心情 成語蕎自然捲像貴賓狗 上通告髮型師互推不想接 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 日月潭玄奘寺 玄奘大師紀念專輯音樂發表 阮若打開心內的門窗---王昶雄 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
快新聞/豪邁扒爌肉飯 陳柏惟:此... 新冠疫苗「台灣得搶2800萬劑才... 伊正自爆準備「五台攝影機」產房待... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪... 兩年罰千萬!中天新聞台會不會被撤... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 7年賺5億都沒報稅 知名中醫診所... 快新聞/聯結車轉彎車速快「甩出上...

首頁 娛樂新聞 孫協志與王仁甫力邀上新節目!林美秀:「節目夫妻更恩愛可以增產報國」