首頁 生活知識 創視精品眼鏡館 - 員林眼鏡店 「蔡司優視力體驗中心」

分享
文章

創視精品眼鏡館 - 員林眼鏡店 「蔡司優視力體驗中心」

大陽神
創視精品眼鏡館 - 員林眼鏡店 「蔡司優視力體驗中心」

創視精品眼鏡館 主打精品、引進高階儀器、高闊的室內空間,讓彰化員林的朋友體驗高貴質感的服務。

眼鏡不只是配戴矯正,也可以是時尚及品味,我們引進了世界眼鏡品牌,不只是品牌的名氣,更重要的是與流行接軌,提供當季鏡框選擇,能夠符合時下的穿搭,更能襯托個人專屬的魅力。

 

配鏡新視紀,蔡司優視力體驗中心與創視精品眼鏡館合作,在員林開創新一代的數位化流程,結合驗光師的技術及服務,給你前所未有的感受及蔡司優視力體驗。

全新裝潢,挑高空間,挑選眼鏡也能享受舒適空間,極簡的白色空間中高雅、乾淨且充滿朝氣,視覺及氣氛不會有太大壓迫感,甚至有一種賓至如歸感受。 進門就是挑高的鏡架展示區,空間不只是寬敞,還更加氣派,每個鏡框品牌都還有自己的展示架,簡約的輕裝潢是近期來的設計重點,讓整體更加明亮,高貴卻又不失舒適。

高品質及高價品鏡框在這空間中有更大的舞台去閃耀,讓客人能夠細品眼鏡每一處帶來的驚艷

 

創視精品眼鏡館 員林眼鏡店 員林眼鏡行 員林配眼鏡

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 2022年運勢大公開 命理師警告... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬...

首頁 生活知識 創視精品眼鏡館 - 員林眼鏡店 「蔡司優視力體驗中心」