首頁 娛樂新聞  《台灣那麼旺》劉沛琪打扮「鬼滅之刃」主角的妹妹「禰豆子」!當紅動漫風靡全場

分享
文章

 《台灣那麼旺》劉沛琪打扮「鬼滅之刃」主角的妹妹「禰豆子」!當紅動漫風靡全場

民視新聞
 《台灣那麼旺》劉沛琪打扮「鬼滅之刃」主角的妹妹「禰豆子」!當紅動漫風靡全場

廖柏傑本週選唱小虎隊的《青蘋果樂園》,因為前陣子柏傑連續10天都在拉肚子,後來他的歌唱老師推薦柏傑可以多吃蘋果補充維生素,主持人胡瓜也開玩笑地回應:「原來這是一首可以止瀉的歌曲。」

廖柏傑

劉沛琪最近和青少年組張家瑜、楊智皓一起參加cosplay,在街上打扮成現今最紅的動漫角色「鬼滅之刃」,本週選唱張蓉蓉的《春天的風》,特地打扮成主角的妹妹「禰豆子」,粉嫩的配色相當符合春天。

劉沛琪

鐘恩棣第一次來到節目上只唱7首歌就「畢業」,這次回來卻唱超過15首歌沒被記上黃點,令人讚嘆。本週選唱lulu的《腿之歌》。

鐘恩棣

吳宥璇最近去謝祥寅駐唱的餐廳一起合唱,體驗了她初次的駐唱,沒想到台下氣氛特別歡樂,還意外發現餐廳的老闆娘竟是她的忠實粉絲。本週演唱林慧萍的《走在陽光裡》。

吳宥璇

前陣子楊博智和洪尚捷在高雄舉辦了粉絲見面會,前一天還遇到下豪雨,好險當天幸運之神眷顧遇到大晴天,活動才能順利進行。本週選唱謝雷的《酒國英雄》。

楊博智

本週青少年組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《台灣那麼旺》大手筆電影金曲特輯!超精彩表演讓人大呼感動 《台灣那麼旺》楊博智挑戰第10關!選唱《小丑》來迎接重要挑戰  《台灣那麼旺》劉沛琪打扮「鬼滅之刃」主角的妹妹「禰豆子」!當紅動漫風靡全場 《台灣那麼旺》中秋節特別企劃!超大陣仗歌舞表演慶團圓 《台灣那麼旺》楊博智演唱出狀況!憂心失寶座淚如雨下 《台灣那麼旺》楊博智戴假髮比賽!知名度暴增劇組再三邀約為戲剃平頭  《台灣那麼旺》吳宥璇扭屁股模仿陳小雲!胡瓜技癢一起跳恰恰 《台灣那麼旺》周襟芙網路學《心花開》舞蹈!竟然出自高手組蔡宜君的百萬點閱影片 《台灣那麼旺》青少年組新挑戰者林盈盈霸氣服裝演唱!展現超高奪冠企圖心 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯
大家都在看
三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 驚!北部醫院盛傳群聚感染擴大?1... 快新聞/院內感染再爆1人確診! ... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 快新聞/同病室逾50名醫護隔離 ... 北部醫院爆群聚 醫師憂:社區恐有... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本...

首頁 娛樂新聞  《台灣那麼旺》劉沛琪打扮「鬼滅之刃」主角的妹妹「禰豆子」!當紅動漫風靡全場