首頁 科技新聞 輕鬆優雅打點家中環境:Samsung Jet 無線變頻吸塵器、Clean Station 旋風集塵器動手玩

分享
文章

輕鬆優雅打點家中環境:Samsung Jet 無線變頻吸塵器、Clean Station 旋風集塵器動手玩

癮科技
輕鬆優雅打點家中環境:Samsung Jet 無線變頻吸塵器、Clean Station 旋風集塵器動手玩

看到畫面中這幅景象,你可能心想:糟糕!家裡的毛小孩又闖禍了,這下可有得打掃了。不過別擔心,今天要動手玩的 Samsung Jet 無線變頻吸塵器能助你一臂之力,不僅擁有業界最高 200W 強勁吸力,同時搭載能隔絕過敏原的 HEPA 濾清系統,搭配 Clean Station 旋風集塵器,更能讓你以最優雅的姿態打掃家裡。

 

集時尚美型與清潔效率於一身 變頻馬達展現 200W 強勁吸力 

想擁有清淨舒適的居家空間,意謂每天都要勤勞打掃,Samsung Jet 無線變頻吸塵器全系列機型採用數位變頻馬達,可將輸入的動力效能轉化成勁速氣流,產生前所未見的超強吸力。Samsung Jet 無線變頻吸塵器共有三款機型,其中最頂規的 Jet 90,擁有領先所有旗艦機種的 200W 超強吸力,彈指間讓所有髒污一掃而空。不僅如此,Samsung Jet 無線變頻吸塵器更搭載榮獲多國認證的多層次 HEPA 濾清系統,能有效阻隔 99.999% 灰塵與過敏原,不讓灰塵回到地上,避免二次污染。


▲雖然集結多項高科技於一身,不過 Samsung Jet 無線變頻吸塵器重量僅 2.7kg,體積十分輕盈,機身設計完全符合人體工學。


▲超強吸力為 Samsung Jet 無線變頻吸塵器最大亮點,關鍵在於內部搭載的變頻馬達葉片,以如同緊密超音波機翼葉片設計而成,一次能輸入高達 550W 的動力效能,高速轉化出強勁的氣流,最高可達 200W 的驚人吸力。


▲強勁吸力另一大關鍵在於機身內部由 9 道氣旋結構加上 27 條氣流通道組成,縮小阻力同時能將吸力極大化,藉由不停的撞擊與分解,將大顆灰塵分離出懸浮粒子,確保排出的空氣乾淨清新。

 


▲Samsung Jet 為罕見搭載多層次 HEPA 濾清系統的無線變頻吸塵器,能有效過濾 99.999% 粉塵與過敏原,從大片灰塵到微米塵粒皆能捕捉並阻擋,打掃同時也能吸入純淨好空氣。

 


▲握把上處配備LED數位面板,會顯示電力、吸力強度、模式…等使用狀態,甚至當刷具、吸塵管與濾清系統堵塞時,LED 面板也會立即顯示。(正式上市會顯示英文)


▲延長管採四段可調整設計,可因應不同環境使用,同時也符合人體工學,讓使用者以最適合自己的長度打掃。


▲四段伸縮有多好用?無論是身材嬌小的女生、或身高超過 180cm 的男生都沒問題,這下子 無論是偷懶的老婆或是找藉口的老公 就再也找不到不做家事的藉口了。


▲可搭配的刷頭種類也是一應俱全,如果購買的是 Samsung Jet 無線變頻吸塵器旗艦版,不用額外花錢就能一次擁有。


▲除了各種打掃刷頭,Samsung Jet 無線變頻吸塵器還支援濕拖組件,原廠貼心隨附水洗式超細纖維布與拋棄式抹布。


▲電力部份,Samsung Jet 無線變頻吸塵器採用可拆卸式電池,位置在於手把下方,容量為3,000mAh,充飽一次電力可提供60分鐘的續航力。


▲Samsung Jet 無線變頻吸塵器還可搭配專屬 Z Station 充電立架,採符合人體工學的 7 度角置放架設計,無須特地在牆上鑽孔,就能以立式收納所有刷頭,同時還能充電一舉兩得。

 

人體工學調整設計、可拆卸清洗集塵筒、清掃不費吹灰之力

看完了開箱與功能介紹,接著我們透過實際打掃,看看 Samsung Jet 無線變頻吸塵器的各項應用情境,除此之外我們也準備了幾個情境要來「為難」Samsung Jet,要好好體會它的吸力究竟可以多強勁。


▲不光手持伸縮設計好用,由於 Samsung Jet 無線變頻吸塵器重量相當輕,打掃起來格外輕鬆,絲毫沒有辛苦做家事的感覺。


▲刷頭採可 180 度轉向設計,加上刷頭與延長管能以幾乎 180度 貼在地板上,就算是再低的客廳桌下方也能深入,確保清潔過程毫無死角。


▲滾刷採用銀纖維絨毛布,能防止靜電附著灰塵,清潔細小微塵更有效率;此外,滾刷採單鍵快速拆解設計,不僅能避免毛髮卡在刷頭上,也讓清洗便得更簡單。


▲所有刷頭各司其職,無論是抱枕上的棉絮、沙發縫隙間的垃圾、散落在桌上的餅乾屑,家中每個細節都能掃得一塵不染。


▲不得不說,配件中這個可旋轉的L型轉接頭真的超好用,只要搭配延長管,就連冷氣上方看不見的死角,也能輕鬆掃得一乾二淨。

為難 Samsung Jet 無線變頻吸塵器的部分,我們設計了幾組清掃情境,雖然有些看起來貌似不太合理,但也很可能發生在你我的日常生活中。


▲首先來個基本款,沿著電視櫃地板積了許多灰塵,用Samsung Jet無線變頻吸塵器輕輕嚕過去,地板瞬間變得清潔溜溜。


▲測試當天狗狗興奮過度,在客廳狂奔搞得人仰馬翻,不小心把暫放在地上的盆栽打翻,結果當然是土壤散落一地,此刻主人的臉說有多臭就有多臭。(狗狗表示:盆栽自己沒放好怪我囉?)


▲過去如果只用掃把,可能要搞很久才能掃乾淨,不過當天手邊有 Samsung Jet 無線變頻吸塵器,眼前這堆泥土根本小菜一碟,閃開讓專業的來吧!


▲業界最強吸力果然不是叫假的!即使面對顆粒稍大的泥土,也沒發生堵塞的情形,甚至還沒開到最強吸力,兩三下就把土壤掃得清潔溜溜。


▲200W 吸力一般人還是很難體會,我們直接在地板上放幾樣物品,重量從輕至重分別為拖鞋、玩具、安全帽與罐裝飲料,看看 Samsung Jet 無線變頻吸塵器能否成功吸起來。


▲答案揭曉,每一樣都能成功吸起來,照片保證沒有動手腳,且吸起後離地面至少都有一段距離(10 至 20 公分),200W 的超強吸力果然不是隨口說說!


▲打掃完畢緊接著拖地,Samsung Jet 無線變頻吸塵器支援濕拖組件,非常適合清潔硬質地板,影片中我們以水洗式超細纖維抹布示範,瞧地板上原本的萬年水漬,輕輕推過去就瞬間消失。


▲Samsung Jet 無線變頻吸塵器可搭配 Clean Station 旋風集塵器,將吸塵器集塵筒置於旋風集塵器頂部,輕扣即可自動連結,並強效吸除髒污。


▲再次取出吸塵器集塵筒時,可發現裡頭已經被清空了,所有灰塵自動被吸進內部的白色集塵袋,全程完全沒有與手部接觸的機會,毋需擔心灰塵飛散造成二次汙染。


▲為了確保無灰塵殘留,避免細菌滋生與衛生隱憂,整組集塵筒都能拆下直接以水沖洗,目前市面上只有 Samsung Jet 無線變頻吸塵器能夠辦到。

 

60 分鐘持久續航力 濾清系統還你好空氣

最後聊聊 Samsung Jet 無線變頻吸塵器的續航力,測試當天我們很認真的做了一個早上家事,扣除場佈時間,足足開機打掃了將近 45 分鐘都還是有電的狀態,與官方公布的 60 分鐘續航力相去不遠,以無線機種來說表現相當不錯。Samsung Jet 無線變頻吸塵器結合高科技、時尚美觀、強勁吸力於一身,還有能隔絕過敏原的 HEPA 濾清系統,不但是飽受過敏或支氣管問題困擾者的福音,有養寵物的人或有小孩的家庭也很適合。

猜你喜歡

Source: 輕鬆優雅打點家中環境:Samsung Jet 無線變頻吸塵器、Clean Station 旋風集塵器動手玩

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
輕鬆優雅打點家中環境:Samsung Jet 無線變頻吸塵器、Clean Station 旋風集塵器動手玩
大家都在看
年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 求子好辛苦!兩個心跳聲讓狄志杰、... 日超狂「釘子戶」 大廈遭高速公路... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在...

首頁 科技新聞 輕鬆優雅打點家中環境:Samsung Jet 無線變頻吸塵器、Clean Station 旋風集塵器動手玩