首頁 運動體育 納達爾直落三晉級 決賽對戰球王喬科維奇

分享
文章

納達爾直落三晉級 決賽對戰球王喬科維奇

民視新聞
納達爾直落三晉級 決賽對戰球王喬科維奇

法網男單四強戰,尋求衛冕的蠻牛納達爾,這回又恰巧遇上前一站在羅馬大師賽,爆冷擊敗他的對手施瓦茲曼,世界排名第14的施瓦茲曼,實力的確也不容小覷,不過向來在紅土場上無往不利的納達爾,再也不給施瓦茲曼奪勝的機會,搶佔先機先拿下前兩盤,關鍵第三盤,雖然舒瓦茲曼力圖反攻,雙方僵持到6比6搶7,但納達爾一連拿下7分,以直落三擊退施瓦茲曼,雪恥晉級法網決賽,生涯第13度晉法網決賽,納達爾即將面對的,是目前排名第一的世界球王喬科維奇。

納達爾和喬科維奇,即將在法網決賽正面對戰,也讓球迷們引頸期盼,最後的冠軍將鹿死誰手。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
納達爾直落三晉級 決賽對戰球王喬科維奇 納達爾擊敗施瓦茲曼 晉級男單四強 【侏羅紀世界】傑克霍納篇-現正熱映中 「經典、傳奇、感動」,【侏羅紀世界】喚起影迷對恐龍長久以來的熱愛! 這可能是今年最好的20部動畫電影了 周陽山》東歐地區的「韓國瑜現象」 【侏羅紀世界】元老級幕後製作團隊-現正熱映中 【侏羅紀世界】破全球影史開片票房紀錄!!電腦動畫重現活生生雷龍 逼真到令人起雞皮疙瘩 【侏羅紀世界 Jurassic World】6月10日 盛大開幕 【侏羅紀世界】精采幕後花絮及預告搶鮮看 -6月10日 盛大開幕 快逃~攻­擊即將展開!【侏羅紀世界】6月10日 盛大開幕 【侏羅紀世界】拍攝日誌4連發|6月10日 盛大開幕 【侏羅紀世界】6月10日盛大開幕!! 新品種帝王暴龍正式登場 改寫台灣電影分級制的電影-【侏羅紀公園】這次 【侏羅紀世界】將重現【侏羅紀公園】魔力 讓觀眾彷彿第一次看見恐龍 【侏羅紀世界】迅猛龍篇-現正熱映中 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 【飢餓遊戲:星火燎原】世界首映倫敦盛大舉行 11個幸福主題,古今中外99位名人的美好時光邀請-《99個幸福時刻》 改編自【生命中的美好缺憾】小說作者原創同名小說-【紙上城市】8.28 (五) 出發尋找
大家都在看
快新聞/高雄群聚再+1! 感染源... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 育兒津貼及托育補助新制加碼多少?... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 影/抗癌9年崩潰!余苑琦夢到死了... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ...

首頁 運動體育 納達爾直落三晉級 決賽對戰球王喬科維奇