首頁 娛樂新聞 沈世朋「黃香溫席」現代版,還當愛妻化妝品實驗對象

分享
文章

沈世朋「黃香溫席」現代版,還當愛妻化妝品實驗對象

衛視中文台
沈世朋「黃香溫席」現代版,還當愛妻化妝品實驗對象

衛視中文台《一袋女王》日前邀請沈世朋、李新、Julie、咪咪及紀佩伶上節目參與「愛你才會對你好」話題討論分享。沈世朋為了愛妻李新可以說是予取予求,不僅要當學「黃香溫席」用火熱的肉體幫怕冷的李新暖被,還得當李新買保養品、化妝品的人皮實驗對象,有次睡覺時被李新畫了個滿臉,一直到出門前遇到鄰居提醒他臉上有點髒,他才發現自己又被畫了。

李新問沈世朋喜不喜歡,只見沈世朋帶點無奈的說喜歡,讓主持人曾國城說既然說喜歡就不要抱怨了,還說本來想挺他一下,沈世朋說:「在這裡挺我OK,那回家誰挺我」,讓曾國城笑說:「搞了半天你是為了活下去啊」。本集節目將於10月14日(三)晚上11點播出。

沈世朋與李新這對夫妻檔難得一起出席,主持人笑說李新來十次沈世朋才來一次,得要好好平衡報導一下,不要每次都是李新來上節目做形象,這句話惹得李新當場抗議。沈世朋表示李新是北方人但卻比我們南方人更怕冷,李新趕緊解釋北方是物理冷是乾冷多穿點衣服就好,但南方是魔法冷是濕冷怎麼穿都會冷到骨頭裡。

每次睡覺前李新一抱怨被子好冷,沈世朋就會要李新先去洗澡,還保證她洗完就會有暖暖得被窩等她,接下來他馬上拿出吹風機伸進被子裡狂吹,一直到李新洗完澡出來,沈世朋笑說雖然一個月電費會增加不少錢,為了老婆值得,但因為吹風機只能吹到表面很快就冷,後來沈世朋換了個方法,就是把衣服脫光光,用自己火熱的身體把李新睡覺的位置弄熱,等李新要睡的時候再回到自己的位置上,完全就是一個二十四孝「黃香溫習」的現代版,至於為何不買暖被機,沈世朋笑說:「買了我還有什麼價值!」一旁的李新嬌羞的說:「心機boy」,讓全場笑翻。

沈世朋說到自己的功用還不只這樣,李新喜歡買保養品、化妝品,自己就成了她開箱新品測是會不會過敏的人臉實驗工具,只要新品一來李新就直接往沈世朋臉上畫,而且測試地點不限,不只沈世朋看電視會畫,連蹲馬桶李新都不放過他,害得沈世朋忍不住跟老婆大人抗議說不要再畫了,沒想到李新竟然改趁他睡覺時測試,有次沈世朋趕著出門沒有洗臉,結果在樓下遇到鄰居,鄰居尷尬的跟他說:「沈先生你的臉有點髒」,沈世朋手往臉上一抹才發現有東西,回家照鏡子一看這才發現李新幫他的一半的臉上了妝,趕緊洗乾淨。

本集節目將於10月14日(三)晚上11點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歌劇院〈光之曲幕〉耶誕特展《光的四重奏》 19米高曲面融接影像創作   芳根京子、DEEP SQUAD日劇嘉年華線上與粉絲互動 阿部寬、田中圭、吉澤亮跨海向台粉問好 薛仕凌新劇耍陰鬱 自揭出戲秘訣 幻化為西班牙聖家堂光影彩繪 台中歌劇院光之曲幕-「光的四重奏」療癒人心 臺中國家歌劇院〈光之曲幕〉耶誕特展《光的四重奏》 19米高曲面融接影像創作 念念不忘 等待回響 香港佔中三子陳健民︰關於坐牢 我一秒也不曾後悔 《第四屆台灣義行獎》代言人孟耿如:「帶著最新的生命見證義行善舉好事,並呼籲大家踴躍推薦身邊的義行者。」 眼前的少年,還是最初那張臉 李兆麟,唱入心底的處方(上) 33歲林柏宏新劇首次演爸爸 溫昇豪笑稱:演《犀利人妻》都出軌了 南投五級足球永續發展 企業學校縣府合力扎根 瑜伽女神夏米雅 發行《帶著瑜珈去旅行》 瑜伽音樂專輯典雅現身 白紗透視禮服預告婚頭?夏米雅推出瑜伽音樂專輯預言會晚婚考慮凍卵 白紗透視禮服預告"婚頭"?夏米雅推出瑜伽音樂專輯 預言會晚婚 考慮凍卵 與宋柏緯創作歌曲!林映唯自剖失眠心事:陪大家數羊 瑜伽女神一席透視禮服超仙!預言會晚婚,有凍卵念頭 黃子佼任電影《地球迷航》宣傳大使 讚星兒作品不輸國際藝術家 好有緣!黃子佼與孟耿如真正的媒人是他 盛讚:星兒作品不輸國際藝術家 人氣偶像女團AKB48 Team TP 成軍三週年第五張全新EP《一秒一秒約好》已正式推出 影/AKB48 Team TP穿「水漾藍」格紋制服卡哇伊 平均睡不到三小時、38度氣溫拍MV 影/蕭敬騰拍MV「裸上身」潛入浴缸 化身童話世界彼得潘:「我沈默,不代表我接受」
大家都在看
嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 駭人!永和大排水溝驚見無頭屍 定... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 忽有龐然大物!貨櫃車轉彎側翻 汽... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款...

首頁 娛樂新聞 沈世朋「黃香溫席」現代版,還當愛妻化妝品實驗對象