首頁 娛樂新聞 疫情時代圓粉絲夢!當紅韓國人氣女團「Weki Meki」獨家專訪台韓兩地視訊

分享
文章

疫情時代圓粉絲夢!當紅韓國人氣女團「Weki Meki」獨家專訪台韓兩地視訊

影視娛樂
疫情時代圓粉絲夢!當紅韓國人氣女團「Weki Meki」獨家專訪台韓兩地視訊

時尚潮流選購平台CHECK2CHECK成為網路首選第一指標,力求品牌突破,打造《名人說生活》娛樂單元,至今專訪近百位藝人累積好口碑,由夏和熙擔任主持人,透過其幽默又不失專業的訪談功力,將帶領觀眾們一窺大明星工作與生活迷人之處,節目來賓不僅是華語音樂圈,卡司更是走向全亞洲,節目陣容在規模與高度都全面升級!

本週來賓來頭不小!正是韓國人氣當紅女團「Weki Meki」,在後疫情時代台韓兩方透過異地視訊做連線訪問,一圓粉絲無法在台灣見到偶像的心願,為這次迷你專輯《NEW RULES》做足宣傳,團員們異口同聲表示:「我們都很期待這次回歸舞台活動!」更特別推薦:就像這次迷你專輯名稱一樣,有我們Weki Meki獨特的特點,是一張很有意義的專輯!

雙方相當重視此次獨家專訪,夏和熙事前做足功課,更用功複習韓文;Weki Meki更是接地氣,訪問許多詞彙都能熟稔用中文對答,夏和熙更稱讚中文進步很多,SEI靦腆回應「有特別去學了一下」!「Weki Meki」人氣直飆全亞洲,更以特色「刀群舞」出名,魅力征服各地粉絲,被問及這次新作品有特別難的舞蹈可以分享一下嗎?有情表示,「主打歌《COOL》以Groovy節奏、加上具有魅力的貝斯旋律所組成,是一首清爽流行電音舞曲,帶給大家一種Weki Meki全新的感覺跟面貌」,更形容:「這次的編舞是我們8人一致認同最難最累的一次!」LUA特別指出,「有段舞蹈需要有下腰的動作,很考驗柔軟度是我覺得比較難的部分」,此次新專輯《NEW RULES》由台灣Ondoing獨家代理。

每次出輯都掀起樂壇話題,新歌的MV相當吸睛,8位團員再度展現舞蹈過人,秀娟補充以前拍攝MV大家會比較緊張,但這次更有難度,大家一開始甚至緊張到有點僵硬!有情則許願想要和同公司的前輩ASTRO一起合作宣傳舞台。

團員帥氣穿搭引來粉絲高度討論,難得在專訪分享各自穿衣風格:ELLY平常喜歡穿hip-hop的運動褲裝搭配帽子;SEI風格很多樣化,平常最喜歡穿牛仔褲;RINA喜歡穿較貼身緊身衣服;度延平常很喜歡穿高跟鞋,細緻一點的裝扮;LUCY最近風格有點特別,比如白色襯衫上有紅色滾邊,貼身褲子下擺有水鑽設計;秀娟平時練習喜歡穿超級寬鬆衣服,私下就會像大學生一樣穿裙子、洋裝青春的感覺。秀娟更表示:「我希望每樣東西都能多用到幾次!」顯露小資省錢的一面。

更多關於Weki Meki的精彩內容、遊戲互動。請鎖定《名人說生活》,訪談將分為10月15日、22日晚上7點共上下兩集播出。

新聞提供:Fantagio Music

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疫情時代圓粉絲夢!當紅韓國人氣女團「Weki Meki」獨家專訪台韓兩地視訊 歷史與現代的堆疊,台灣與日本文化的完美交流【誠品生活日本橋】 邱勝翊、邱宇辰兄弟「以愛之名」熱血鬥牛賽 近千名粉絲熱力嗨爆球場 被偶像顏行書要簽名?!邱勝翊(王子)爆從小看《MVP》情人長大! 2020《臺北時裝週》簡國彥、夏筱琴等【設計師時尚限定店】蔡炳坤宣告開幕 吳映潔、吳卓源與您【 Re】翻流行時尚新潮流 2020第六屆「ELLE Run with Style風格路跑」:3.凱渥名模王心恬、林可彤、祖雄、小樂(吳思賢)、TOMO (加賀美智久) 運動時尚風格 展現自我穿搭魅力 《完全娛樂》歡慶25歲生日 劉以豪竟趁機報仇反整工作人員 《頑童MJ116》瘦子、小春「嘻哈一夏」飆唱 線上破萬人同樂 一日志工體驗!安心亞、夏和熙深入狗園打掃,為毛小孩SPA沖澡成另類「濕身秀」 逢甲出櫃│奶蓋控看過來!莓果類芝士奶蓋果香濃郁、奶香厚 金高銀暢談首次與李敏鎬合作過程 死前一定要執行的人生清單有這些 行動佛殿環島祈福第83站 彰化大村火車站舉辦浴佛法會 Eric繼《一日三餐》之後再次上陣作菜!導演爆料:與高媛熙「黃昏之吻」更吸睛 籌備5年!阿Ken 首部執導電影【練愛iNG】2020 3.13 白色情人節 全台上映 南投好好玩 : 大膽挑戰「大漩渦」、「晶園招牌脆皮雞」必吃、 強力推薦五大景點吃喝玩樂精彩不斷 ! 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女演員 愛紗與蔡旻佑「每個毛小孩都有被疼愛的權利」 關於「西藏的尾巴」不丹的浪漫傳說:前世今生,只為遇見你?!一趟慢宿,在旅館中發現祕境... 2019 柯夢波丹夏日狂歡派對 吳姍儒性感火辣 ØZI壓軸嗨翻 黃詩詩熱情主持 柯夢波丹夏日狂歡派對近30位KOL共襄盛舉 搶攻網美網帥IG牆
大家都在看
快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 袁惟仁傳跌倒進加護病房 昏迷指數... 第三座市立醫院成為搶手貨 黃偉哲... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 日、泰再爆3例「台灣輸出」確診!... 吃稀飯必配「第一配角」 他天天吃... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 快新聞/台鐵12/23起改點 高...

首頁 娛樂新聞 疫情時代圓粉絲夢!當紅韓國人氣女團「Weki Meki」獨家專訪台韓兩地視訊