首頁 娛樂新聞 歐陽妮妮拍《腦波小姐》小腿起紅疹如「密集恐懼症」般恐怖,兇手竟是牠?

分享
文章

歐陽妮妮拍《腦波小姐》小腿起紅疹如「密集恐懼症」般恐怖,兇手竟是牠?

中天電視
歐陽妮妮拍《腦波小姐》小腿起紅疹如「密集恐懼症」般恐怖,兇手竟是牠?

中天《腦波小姐》由歐陽妮妮、張書豪、蔡黃汝(豆花妹)與張捷主演,觀眾愛看歐陽妮妮與張書豪上演霸氣總裁愛上小秘書戲碼,私訊敲碗他們何時才有吻戲。而該劇由歐陽妮妮擔綱女主角,她形容有如要越過喜馬拉雅山般,要不斷的努力與堅持,她回憶起拍攝時的艱辛,有一天拍攝前吃壞了東西,身體不適,當天要演一場吃美食的戲,「每拍一顆鏡頭後,就跑去廁所吐,吐完再回來拍」,吐完一整場戲後,趕緊去看醫生,才發現得了腸胃炎。

歐陽妮妮在該劇有大量的外景與淋雨與落水戲,長期風吹雨淋狀態下,感冒受寒竟兩三個月才好。更慘的是,她在一場戲拍完後,突然發現小腿突然整片都紅紅的,起疹子到有如密集恐懼症般恐怖,看皮膚科醫生後才得知,兇手原來是小黑蚊,當場挨了針,擦藥後一個星期才恢復,她坦言,「腿上到現在都還有殘留的色素疤」。

雖然歐陽妮妮拍攝《腦波小姐》慘事連連,但她仍敬業地拍攝每一場戲,每到現場都會用甜美笑容與工作人員問好,甚至會訂外食幫工作人員加菜,她透露,曾被質疑在密集拍攝以及大多戲份都在她身上情況下,要如何熟記密密麻麻的台詞,她說,自己每天回家幾乎無時無刻都拿著劇本狂背,無論是泡澡,或是敷臉等時候,認為自己要努力,如果台詞或是表演沒熟練,「全劇組就要等我一個人」。努力總是有收穫,妮妮的表現最終獲得導演與副導等人稱讚,直喊她可以扛起女主角重責大任。

《腦波小姐》於9月12日起每週六晚上八點於中天綜合台首播;每週六晚上九點半愛奇藝台灣站、Vidol、myVideo緊接播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歐陽妮妮羞曝心動對象四腳朝天睡在她頭上 曾高達四天不出門只為陪伴 歐陽妮妮喜被求婚 透露近期心動的男人是他? 陳孝萱《腦波小姐》替張書豪、歐陽妮妮求得上上籤 喜見張霸氣求婚 陳孝萱《腦波小姐》替張書豪、歐陽妮妮求得上上籤 喜見張霸氣求婚 陳孝萱替張書豪、歐陽妮妮求得上上籤 喜見張霸氣求婚 Netflix《蝴蝶夢》最新上線!6齣必追小說改編影集 歐陽妮妮回憶拍《腦波小姐》艱辛 不慎得腸胃炎每拍一顆鏡頭就跑廁所吐 歐陽妮妮拍《腦波小姐》挨小黑蚊叮 小腿起紅疹如密集恐懼症般恐怖! 歐陽妮妮拍《腦波小姐》小腿起紅疹如「密集恐懼症」般恐怖,兇手竟是牠? 歐陽妮妮幫張書豪補眉毛?近在咫尺他坦言:好害羞 歐陽妮妮與蔡黃汝互餵烤肉 不見情敵間殺氣 工作人員笑虧:這是在演哪一齣 歐陽妮妮與蔡黃汝互餵烤肉不見情敵間殺氣工作人員笑虧:這是在演哪一齣 張書豪《腦波小姐》陷入重度昏迷 歐陽妮妮醫院守候心碎 歐陽妮妮與張書豪進展到同居吃泡麵 觀眾:可以再多撒糖嗎? 蔡黃汝《腦波》自認角色個性像貓 遇悲傷難過會轉身在角落舔舐傷口 蔡黃汝、韓瑜雙女神降臨《腦波小姐》!本土女神竟要詮釋「打小孩的媽媽...」 狄志杰《腦波小姐》施展「移花接頭」大法 眾人驚呆:他的頭……接回來了 歐陽妮妮化身升級版通靈少女 走到哪都有阿飄想跟她說話 歐陽妮妮《腦波》與張書豪上演「霸道總裁愛上小秘書」 他甜喊一句話,粉紅泡泡無極限! 《腦波小姐》收視開紅盤 歐陽龍現身替女兒歐陽妮妮新戲造勢
大家都在看
高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 「胖艾美」成功甩肉30公斤 透露... 快新聞/年輕人大嘆買不起房 蘇貞... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結...

首頁 娛樂新聞 歐陽妮妮拍《腦波小姐》小腿起紅疹如「密集恐懼症」般恐怖,兇手竟是牠?