首頁 社會新聞 機車「逆襲」保時捷 雞排店老闆指揮交通遭撞

分享
文章

機車「逆襲」保時捷 雞排店老闆指揮交通遭撞

民視新聞
機車「逆襲」保時捷 雞排店老闆指揮交通遭撞

事發短短2分鐘之內,馬路上一片混亂,有人躺在地上一動都不動,有受傷還能動的,還有受輕傷幸好還能站的,加上來幫忙的民眾圍成一個小圈圈,又怕出更多事,有民眾說,「第一次是機車撞路人,第二次是有人協助又被追撞」,連環車禍發生在台中市美村路和柳川街口,15日晚間10點多,這位行人沒有走在斑馬線上還闖紅燈,被一輛直行機車給撞上,行人飛了幾公尺倒地,頭破血流,沒有了意識,躺在路口中央。

這時撞人的機車,在沒有人騎的狀況之下,自走幾公尺遠,撞上對向開來的保時捷跑車,新車價499萬元,保時捷車主表示,「人跌倒是不是又催動油門,油門一催就衝過去,因為前面的一起事故。」

附近的店家和民眾看到,趕緊跑到路口指揮交通,有人拿三角錐,有人用手機當手電筒,有民眾拿指揮棒,沒想到還來了一部機車,根本沒有注意車禍,直接撞上熱心指揮交通的雞排店老闆,還好只是輕傷,但是機車後座的女乘客摔飛,也當場昏迷。

被撞指揮交通民眾家屬說,「都已經有放三角錐,為什麼又要給人家撞過去。」,或坐或躺的3位傷者,最左邊的是黃姓行人,中間的是機車後座的乘客,最右邊的是林姓機車騎士,台中市消防局加派救護車支援,警方也提醒民眾,在車禍現場幫忙的時候,要隨時注意周邊狀況,免得連自己也受傷。

(民視新聞/徐秘康、葉晏昇、曾津衫 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
原鄉部落安全網啟動 串聯部落與社福單位共同守護 2020臺南城市音樂節及森山市集 本周六日臺南市美術館2館登場 臺南城市音樂節及森山市集 將於臺南市美術館2館登場 展現遏止聚眾鬥毆犯罪決心 雲警實施快打演練 打造精緻國旅、2022鐵道觀光旅遊年 「2020台灣鐵道觀光交流論壇」挑戰與創新 即日開放報名 國小歡度校慶 騎警車宣導交通安全 [試駕] 霸氣入味 Lexus New IS 300h F Sport 控執法過當!路過待轉大富翁 遭警團團包圍 待轉大富翁300警戒備 騎士抗議執法過當 神救援!2拖吊車目擊車禍 火速包圍保護傷者 用路人注意!五權路地下道11/23起封閉 快新聞/高雄女子車禍「橫躺路中央」 警員指揮拖吊車圍起防止二次車禍 北市晚間塞爆! 上百台機車發起"待轉大富翁" 啟動嘉義夜經濟 北門商圈星驛市集11/21開跑 EMT-P + 高階救護機動支援隊 CPR訓練機發表會 潛水獲救 國海院研究人員安全返回 啟動嘉義市夜經濟 北門商圈星驛市集周六開跑 星驛市集啟動 嘉市夜經濟即將開跑 全國雙首創「EMT-P + 高階救護機動支援隊」暨「CPR訓練機」發表會 工地砂石車倒車碾斃8旬翁 民眾:沒人指揮
大家都在看
高雄肉燥飯爭霸 30間店家進入第... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 快新聞/高嘉瑜自曝閨房照再駁炒房... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 【2021請假攻略】2021七個... 驚! 租屋處衣服堆成山 高嘉瑜:... 雞排妹曝「飯店級」房間照!超狂8... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全...

首頁 社會新聞 機車「逆襲」保時捷 雞排店老闆指揮交通遭撞