首頁 社會新聞 老婦身體不適蹲坐路旁 楊梅暖警伸手助脫險

分享
文章

老婦身體不適蹲坐路旁 楊梅暖警伸手助脫險

台灣好新聞
老婦身體不適蹲坐路旁 楊梅暖警伸手助脫險

記者葉志成/桃園報導

楊梅警分局楊梅派出所警員吳宗儒、陳炯丞日前上午許巡邏行經楊梅市場武營街口,見一名白髮老婦蹲坐路旁面露難受表情,在人聲鼎沸的街角一隅格外顯眼,便趨前下車查看關心。


據了解,王周複姓老婦(76歲)於永寧里自宅走到市場想買點肉晚上為兒孫加菜,沒想到走著走著在武營街口突然感到頭暈目眩身體不適,體力不支無法站穩。老婦向員警說一早忘了吃降血壓及降血糖的藥就出門買菜,感到不舒服不好意思麻煩人也不願就醫檢查,就在路旁休息。


老婦身體不適蹲坐路旁,楊梅暖警伸手助脫險。


家中都有年邁老者的員警,感同身受若不給予援手,不知老婦能否平安走回家,便主動攙扶老婦上巡邏車護送其返家,以盡速服用處方箋藥物。老婦到達家門前,再三感謝警方如此「大心」,家屬得知表示感謝,並會加強注意老婦的身體狀況,避免老婦獨自一人外出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老婦身體不適蹲坐路旁 楊梅暖警伸手助脫險 七旬婦忘了回家路 愛的手鍊助她返家 婦人思女心切無力提物 熱心警伸出援手 迷途老婦在路旁淋雨 警熱心協助返家 失智老婦搭車迷途 警伸援助返家 工業區路口驚見婦徘徊 楊梅警即刻救援助返家 王惠珀感懷隨筆》帝力於我何有哉—普羅旺斯旅繪有感 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 【台中第二市場】必吃美食筆記、伴手禮推薦!皇樓現烤漢餅、王記菜頭粿糯米腸、老賴紅茶、三代福州意麵、顏記肉包、楊媽媽立食、嵐肉燥專賣店、山河魯肉飯、李海魯肉飯、承記米苔目、魯肉邱、蜜藏地瓜、丁山肉丸、茂川肉丸、天天饅頭、四季春甜食店等,好吃又好玩! 失智老婦鬧街徘徊 楊梅警熱心助返家 盤山過嶺送醫療到偏鄉 慈濟瑞峰義診足感心 海底撈董事長:我做了那麼多親情化舉動,卻「敗給」一個吧檯小姑娘 【火鍋懶人包】全台特色火鍋推薦大匯集‧30間鍋物必吃必點、重點整理! 她怒懟艷照門,紅毯上摔出名,55億美金票房女王活成自己才過癮 愛情不用勾引、不需遷就,而是氣味的不謀而合──《不婚的56個秘密》告訴妳的事 深入曲折的36彎通往太平視野好開闊!4大景點1日遊,阿里山國家風景區「太平地區」可以這樣玩~~ 海底撈董事長:我做了那麼多親情化舉動,卻「敗給」一個吧檯小姑娘 她是馬雲膜拜的女人,也曾是馬雲最恐懼的對手 桃園農博輕旅行 電動機車帶你逍遙遊 嘉義彩繪村大集合!5個你不知道的好玩又好拍景點就在這!今天你想去看龍貓還是海底樂園呢?第四個到底是可愛還可怕啊...
大家都在看
袁惟仁傳跌倒進加護病房 昏迷指數... 日、泰再爆3例「台灣輸出」確診!... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不... 前女友控「把我鼻子做壞」塵爆名醫... 真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 吃稀飯必配「第一配角」 他天天吃... 百公斤運將沒力刨絲瓜 竟是「睡醒... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年...

首頁 社會新聞 老婦身體不適蹲坐路旁 楊梅暖警伸手助脫險