首頁 娛樂新聞 伊正自爆準備「五台攝影機」產房待命,女兒出生爆哭!老婆LISA問:「你還好嗎」,全場笑翻!

分享
文章

伊正自爆準備「五台攝影機」產房待命,女兒出生爆哭!老婆LISA問:「你還好嗎」,全場笑翻!

衛視中文台
伊正自爆準備「五台攝影機」產房待命,女兒出生爆哭!老婆LISA問:「你還好嗎」,全場笑翻!

衛視中文台《一袋女王》日前邀請伊正、LISA、吳大維、倪子鈞及孫國豪上節目分享浪子變暖爸的親身故事。伊正說因為自己不喜歡小孩,兩人交往期間都是依賴身為數學老師的LISA計算排卵期避孕,所以當LISA表示懷孕時,前晚輾轉難眠一直在演練的伊正,馬上拿出招牌笑容說:「我已經猜到了」。而女兒出生那天,伊正準備了五台攝影紀錄片式拍攝生產過程,女兒出生那一瞬間讓伊正淚腺潰堤爆哭到無法控制,讓本來也是很感動的LISA瞬間冷靜淡定的問了聲:「你還好嗎」讓全場笑翻。

伊正說與老婆LISA交往時自己已經快50歲根本沒想過要有小孩這件事,兩人的交往模式配合LISA是數學老師平常週一到週五要教課,只有六日兩人才會共處,交往一年多這樣的日子讓伊正覺得開心快樂。但某天LISA打電話吞吞吐吐的要約伊正平日晚上去他家見面聊,伊正雖然滿頭狐疑但也只能說沒問題,伊正笑說掛掉電話後覺得世界一片慘白,因為當時他已經知道LISA的經期晚了半個多月,加上她的作息正常的不得了,根本不會約自己平日見面,所以他心裡已經百分之九十有底了,但還是期待那剩下百分之十的可能不是。

當天晚上伊正輾轉難眠一直在想如果LISA真的懷孕了要怎麼面對,整整個5、6個小時都在想如果LISA懷孕自己要用什麼表情面對她,因為就怕自己一個表情不對會讓她受傷。LISA也說從開口約伊正見面就開始沙盤推演兩人的對話內容,腦袋充滿了各式的對話跟情境,LISA坦承當時有想過最糟的狀況就是自己生,讓主持人曾國城有些驚訝的問:「他(伊正)不要妳也是要?」只見LISA開心的笑說:「他那麼帥寶寶一定很漂亮啊!」讓一旁的伊正聽到驕傲的開心笑了起來,也還好伊正前一天的內心小劇場演練,當LISA開口跟他說自己懷孕了,他邊摸著她的頭邊著露出招牌笑容說:「我已經猜到了」,跟LISA說那就生下來吧,她頓時安心了。

一直到LISA生產那天,伊正進產房陪產,架設了五台攝影機要拍下珍貴畫面,自己還手持一台拍攝,被LISA笑說是在拍紀錄片,而大女兒出現那一刻,伊正說瞬間所有理智線完全崩潰,淚腺完全無法控制狂飆淚,真的是哭慘了。LISA說大女兒出生後醫生抱到她面前,她感動到只能哽咽的勉強向醫生說了聲謝謝,轉頭一看伊正爆哭畫面,讓她眼淚瞬間收了起來,淡定的問了聲:「你還好嗎」讓全場笑翻。而有了第一小孩後伊正整個人心花怒放,就怕她一個人太孤單,所以馬上跟LISA計畫再生一個,所以兩個小孩才差一歲半。

本集節目將於10月20日(二)晚上11點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不滿「黃安條款」!劉樂妍認對台灣... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就...

首頁 娛樂新聞 伊正自爆準備「五台攝影機」產房待命,女兒出生爆哭!老婆LISA問:「你還好嗎」,全場笑翻!