首頁 生活新聞 疫苗之亂基層打不到 里長帶球棒闖疾管署抗議

分享
文章

疫苗之亂基層打不到 里長帶球棒闖疾管署抗議

民視新聞
疫苗之亂基層打不到 里長帶球棒闖疾管署抗議

里長怒吼,他們里上有750位超過65歲的老人家,早就預約好要施打,但預定要打250人,才被告知疫苗只到貨100劑,其中還只有20劑給高風險族群,比過去還要少。原本還揚言帶球棒要來砸玻璃,做好坐牢的打算,但看到大批媒體,改口說只是防身。(民視新聞/李榮晋 羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【東京都】200日圓輕鬆體驗「日本競馬文化」,更有關東最大型冬季點燈超浪漫! 嘉市YouBike 2.0安柱作業 舉辦註冊拿好禮 新北十冠茶特展 「熊青ㄟ」冬茶供民眾嚐鮮 兩大金鐘提名演員拍攝北市就服處微電影 演繹青銀共事 雙學區雙公園 三本雲上打造八德地標 治療自閉、過動症孩童 研究:藥物搭配這成分更有效 總統指萊豬自由選擇 沈政男:要避開瘦肉精美豬 只能改成吃素 綠委今起守門口拚周五護航蘇揆進議場 藍揚言「衝突將難免」 凱達大飯店三週年慶 消費滿額抽價值30萬元好禮 【有影】種電又出包/施工挖出日軍石頭營遺址 枋寮居民赴政院陳情 不離不棄!高嘉瑜汙漬枕頭有故事:這是時代的眼淚 【台北火鍋】嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽.上百道超狂食材任你吃,啤酒喝到飽! 不畏僵直性脊椎炎發作 周杰倫攜手昆凌散播愛 意外讓小小周側臉曝光 網友直呼好可愛 快新聞/獲金馬終身成就獎 侯孝賢:感動別人先感動自己 日超過八成企業取消舉辦忘年會 摸索新形態交流方式 快新聞/初步掌握F-16戰機失聯地點! 空軍18:00說明最新進度 台防疫受國際肯定 榮獲WITSA首獎殊榮 快新聞/多倫多下周一啟動28天封鎖令 違者罰加幣750元 台電嘉義區處工務段施工班成立 再添穩定供電生力軍 【秋鬥3-2】麥卡錫在台蔓延 廖元豪遭綠衛兵罵「說你舔共就舔共」
大家都在看
不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 炎亞綸手搖茶「茶明載波」插旗台中... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 不滿「黃安條款」!劉樂妍認對台灣... 回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 歡慶高雄100週年 12月起每2...

首頁 生活新聞 疫苗之亂基層打不到 里長帶球棒闖疾管署抗議