首頁 政治新聞 17萬網友支持關中天 讚爆館長臉書 

分享
文章

17萬網友支持關中天 讚爆館長臉書 

台灣好新聞
17萬網友支持關中天 讚爆館長臉書 

政治中心/綜合報導

蔡政府封殺「紅媒」傳聞甚囂塵上,國民黨日前爆料「中天關定了」,質疑中天新聞台撤照的劇本早已寫好。高雄市前市長韓國瑜在臉書號召網友力挺,強調「中天一關門,台灣民主也會關門。沒有唱反調的媒體,是一個獨裁國家最鮮明的特徵」;網紅「館長」陳之漢則在臉書貼出去年6月「反紅媒」大遊行空拍照片,要支持關中天的人給一個讚,讓台灣的政治人物看看!截至目前該貼文獲17萬個讚、5千多個留言、1500多次分享。


(圖/翻攝館長臉書)


中天電視換照聽證會將於10月26日登場,NCC邀中天利害關係人、神旺投資董事長蔡衍明出席。對於「中天關定」的傳聞,行政院長蘇貞昌掛保證,NCC是專業獨立機構,依職權審理,「我們都完全尊重,行政院也不會介入。」


館長日前在直播中抨擊,反對關紅媒的人,會扯政府為何不關綠媒,並打著自由、民主、人權等論調,一直替中國這個獨裁、漠視人權的國家講話。館長說,媒體當然可以挺藍、挺綠,但不應該去支持敵對的國家。


館長表示,自己曾經是中華民國派的職業軍人,他喊話國民黨的正藍軍,應該拒絕紅色媒體,「討厭民進黨是一回事,支持共產黨又是另一回事,完全不一樣的事情,就算你今天支持國民黨,也不應該支持紅色媒體。」他質疑中共一直透過軍演武嚇台灣,幫對岸講話的媒體難道不該關嗎?「這些人(紅媒)是在欺負台灣人,這些人要台灣人死耶!」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國際掀喝紅酒挺澳抗中 蔡總統:會適當方式送暖 快新聞/《等爸爸回家》未申請許可即在台灣發行 文化部:即刻起不得發行 醜聞!警察國家再現? 國民黨:抓包行政院派警官政治偵防在野黨 中統戰新手法 轉攻網媒宣傳捧中貶台言論 2020中華全球慈善企業選拔表揚 12/20隆重盛大舉辦 立院混戰後! 陳柏惟毫髮無傷委屈報平安 【島國宮鬥劇29】民進黨害怕的不是「秋鬥」是「宮鬥」! 【名家論壇】何溢誠 / 撈過界的「台獨頑固分子清單」 【蔣德綱專欄】一場國家選舉 深度造假、深度恐懼 民進黨對外政策的盲點/蘇起 館長力挺!高嘉瑜致謝:風波總會過 【雁默專欄】「中天牛肉麵」少了哪一味? 快新聞/「秋鬥」上街嗆下台負責 蘇貞昌回應了 蘇震清懷疑:檢調變造錄音並毀滅證據 羅織罪名入罪 【秋鬥3-2】麥卡錫在台蔓延 廖元豪遭綠衛兵罵「說你舔共就舔共」 【有影】中天被斬首示眾 鍾琴:1118是我國新聞史上最黑暗的國恥日 政院遭「豬牛」夾攻 蔡總統為蘇揆加油打氣 快新聞/F-16失聯搜救超過48小時 國防部明再增1架次空勤搜救機支援 中天新聞台不予換照 外媒:「親中新聞台」被關 快新聞/藍議員搬鄭南榕稱捍衛言論自由 黃捷:舉民主前輩捍衛紅媒真的好意思?
大家都在看
「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 許明杰、林昀希由「白轉黑」反讓網... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 藝人陳沂現身開庭 竟揪小豬「空幹... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片...

首頁 政治新聞 17萬網友支持關中天 讚爆館長臉書