首頁 女人魅心事 醫美療程百百種,究竟哪種適合我?

分享
文章

醫美療程百百種,究竟哪種適合我?

10-1.png

文/宋正宇醫師;整理/Evelyn

 

有些人對自己的外貌不滿意,藉由醫美達到讓自己外在變得更自信、更美麗,這樣的情況已非常普遍,尤其是非侵入式的療程大眾接受度更高,但坊間療程百百種,治療前而許多消費者都不知道該做何種治療,讓宋正宇醫師告訴大家該如何選擇適合自己的療程。

 


 

Q.究竟我該不該做醫美療程呢?

宋正宇醫師說道「若遇到這類未接觸過醫美,或是不知道該做哪種療程的患者,我會詢問消費者最在意的問題點,再提供相對應的治療方法。」例如,大多數人最在意的顯老、無精神等問題,其實都與臉上不同部位的鬆弛、凹陷、紋路位置有關,宋正宇醫師再根據問題程度,提供注射玻尿酸、肉毒桿菌素、電波拉皮、音波拉皮、線雕等治療方式,消費者再依照個人預算選擇治療方式。

 

 

 

Q.不同的療程分別有何差別呢?

玻尿酸:

注射玻尿酸有中臉拉提的效果,而中臉拉提可強化鬆弛的淺筋膜層(SMAS),強化眼周筋膜層,使上眼皮拉提,能夠使人看起來更加有精神,同時也能夠填補流失的皮下脂肪,可改善顯老的淚溝和法令紋,或夫妻宮與臉頰凹陷。

◎ 肉毒桿菌素:

對於抑制動態紋路有顯著效果,可以放鬆表情肌肉,去除因表情而產生的動態紋,如抬頭紋、皺眉紋、笑紋或笑時導致的牙齦外露等。通常注射肉毒桿菌素後34天就可感覺表情紋變淺變少,且效果在第一週內持續發酵。

◎ 電波拉皮:

利用RF電波對肌膚產生全層的加熱效應,能夠刺激膠原蛋白新生,達到肌膚緊實、優化膚質和改善皺紋等效果,目前新一代電波拉皮FLX效能更新,術後效果更好、療程也更加舒適。

◎ 音波拉皮:

以「高強度聚焦超音波」在SMAS筋膜層產生熱凝結點,夠使鬆弛淺筋膜層如保鮮膜經微波加熱後緊縮般,達到臉形輪廓拉提效果,對於鬆弛的輪廓臉部有著拉提和緊緻效果。

◎ 微創鈴鐺錐體埋線:

適合不敢開刀的中下臉與脖子鬆弛者,能夠針對鬆弛程度有效均衡的自然拉提,可『量身訂製』的溝通與精準標記入針點和出針點決定向量力學方向,以鈴鐺錐體在肌膚內能夠產生定錨固定,進而有拉提的作用。

 

 

 

醫師小叮嚀

施作醫美療程前不要一昧的只聽從諮詢師的推銷,應該要找專業以及擁有豐富經驗的醫師評估最適合自己療程。

 

 

 

10-2.jpg

宋正宇 醫師

經歷:非凡整形外科皮膚科聯合診所執行長|美國完全無痛電波拉皮(Thermage)全球卓越獎|丹麥雅得媚(Aquamid)全球卓越獎|美國雷射外科醫學會(ASLMS)會員|美國皮膚科醫學會(AAD)會員|台灣皮膚專科醫師|台灣皮膚科醫學會會員|台灣醫用雷射光電學會會員|台灣皮膚暨美容外科學會會員|中國北京醫科大學客座副教授|台灣醫學會會員

專長:電音雙波拉皮|各式微整形注射(玻尿酸、肉毒桿菌素注射)|除斑除皺脈衝光、雷射|無痛快速雷射磨皮雷射換膚|雷射除毛|MiraDry微波熱能除汗

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

 

 

【歡迎按讚加入《 https://www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有感減齡! FLX鳳凰電波+音波拉提風靡愛美族 直視死亡的勇氣:一位安寧療護醫師教你善終的可能,更教你活著的勇氣... 【東妍診所│線雕拉提】音波拉提再進階!這套美學線雕 精雕你的極致小V臉 「鳳凰電波」經典不敗 全方位緊膚療程 「QG電音雙波」拉提緊膚新選擇 亞洲3地女性 最愛療程徹底研究 母親節送禮新趨勢! 音波拉提療程預約激增近5成 低價音波療程疑慮多 殷琦呼籲驗明正身 從未過時的青春搖滾 電音雙波拉提 曾文杰醫師:埋線拉提對抗地心引力 熟女找回青春自信 曾文杰醫師:埋線拉提對抗地心引力 熟女找回青春自信 曾文杰醫師:埋線拉提360°神救援 雙下巴竟變小V臉 【桃園醫美─鉑金美醫診所】有經驗的醫美醫師告訴妳,如何短時間打造年輕V型臉! 音波、電波怎麼選? 人氣拉提手術全攻略 醫美拉提年齡層下降 30-40歲不分男女皆有需求 北桃園貴婦偏好類半日醫美 高隱密性埋線拉提讓跑攤聚會受限少 埋線拉提對抗地心引力 熟女找回青春自信 埋線拉提讓輪廓Up 曾文杰醫師:沒傷口、沒出血、不會腫要這樣做 【桃園醫美─鉑金美醫診所】美女主持人青春保養術!埋線拉提x脂肪移位,還原上鏡澎盈V臉 當神醫碰上神算? 詹惟中初體驗拉提「變臉」
大家都在看
23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... ​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 《具景伊》李英愛保養秘訣大公開!... 花防部士兵夜不歸營 找到人時…「... 瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... BNT打氣旺!第13批疫苗93....

首頁 女人魅心事 醫美療程百百種,究竟哪種適合我?