首頁 動漫情報 卡娜赫拉×《鬼滅之刃》Instagram限時動態濾鏡登場!把可愛禰豆子捧手心上

分享
文章

卡娜赫拉×《鬼滅之刃》Instagram限時動態濾鏡登場!把可愛禰豆子捧手心上

妞新聞
卡娜赫拉×《鬼滅之刃》Instagram限時動態濾鏡登場!把可愛禰豆子捧手心上

等台灣電影版上映,大家一起用這個濾鏡打卡朝聖吧!

動漫《鬼滅之刃》即使漫畫完結依然熱度不減,不只推出多樣化的周邊與聯名商品,近期官方更為了劇場版的上映,推出多款Instagram限時動態的濾鏡,讓大家可以化身劇中主角一起前往殺鬼!

 

KIMETSU CAMERA

官方濾鏡

官方此次推出的臉部濾鏡總共有四款,主角炭治郎分別有頭上有斑紋的款式,以及花牌耳環搭配紅色瞳孔的樣式,其餘則是有禰豆子咬著竹筒的濾鏡,以及這次無限列車篇鬼主角「下弦之一魘夢」的表情,不管是想當殺鬼主角還是帶來惡夢的惡鬼,都可以任由妞妞自行挑選!

 

KANAHEI CAMERA

卡娜赫拉濾鏡:一般鏡頭內鏡

不過除了動畫官方之外,我們大名鼎鼎的卡娜赫拉的小動物作者老師,也創作了一系列AR的《鬼滅之刃》主角濾鏡,只要打開鏡頭對準並點按螢幕,即可看到炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助的Q版立體人物出現在眼前!

 

除了內鏡和卡娜赫拉版鬼殺隊進行互動之外,也可以使用另外的一般鏡頭版本,點按螢幕就能讓他們出現在眼前場景的任何地方,不管是窗邊、戶外甚至是海邊,我們鬼殺隊上天下海都會馬上使命必達! 

 

《鬼滅之刃》劇場版無限列車篇自10月16日至日本上映至今,以驚人速度突破50億日圓票房大關,相信10月30日臺灣上映後,必定能掀起另一股旋風,各位妞妞的錢包都準備好了嗎?讓我們一起使出荷包之呼吸,殺進影廳對抗強敵吧! 

 

中文預告

註:文章之影片及圖片版權皆屬YouTube開放資源,上傳者並非妞新聞或編輯,若影片遭移除敬請見諒!

source:手機小姐、木棉花

 

【延伸閱讀】

2020妞新聞x三麗鷗抱抱節,11/21 - 22 香堤廣場與你不見不散!

超準心測!妞新聞x三麗鷗 粉夢島歷險記~測你是哪個三麗鷗經典角色!

2020妞新聞奶茶節來囉!揪你一起當奶茶迷

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彼得現在超、帥、der!一起驗收《納尼亞傳奇》四兄妹現在長怎樣│妞新聞 星宿根本理想情人無誤!《夢幻遊戲》朱雀七星士戀愛萌點大公開│妞新聞 妞編輯已幫各位場勘!《三流之路》必訪的釜山拍攝場景 妞快報:甩開天然呆變性感女神!鬼鬼韓國出道大秀火辣美腿│妞新聞 沒男人錯了嗎?從《拜託請愛我》看現代30歲女子普遍心聲│妞新聞 BTS防彈少年團最新專輯神解析!聯合國曝光主打歌名、「BE」隱藏五層含義 NBJ吐槽影劇:隱藏角色鹹蛋超人現身!《復仇者聯盟2:奧創紀元》│妞新聞 「史上最強療癒組合」! 小寶寶與他們的溫柔寵物貓狗特集│妞新聞 妞快報:爆瘦僵笑被嫌「矽膠感這麼重」?郭采潔:「一個比一個狠!」│妞新聞 艾瑪暫別銀幕的最後作品!《美女與野獸》前導預告釋出│妞新聞 妞新聞電影戶外市集,萌翻街頭就在新北市市民廣場!│妞新聞 X戰警、復仇者大PK!哪個快銀是你的真愛?│妞新聞 NBJ吐槽影劇:啊不是腳斷了怎麼還能跑跳碰?《腥紅山莊》的15個待解謎團│妞新聞 妞快報:志玲姊姊無望了嗎?言承旭新女友曝光│妞新聞 美國隊長真的抓直升機?《美國隊長3》拿掉特效長這樣!│妞新聞 妞排行:變態程度不輸《控制》!讓人超不舒服的6部精神崩潰電影│妞新聞 重覆看多少次都不會膩!21世紀最傑出日本動畫電影Top 10│妞新聞 這些改編都沒讓粉絲心碎!5部外媒評價最成功的動漫改編真人版電影│妞新聞 「今天晚上吃OL喔!」《Free Kitchen》單親母子打造血腥食人廚房│妞新聞 暮光男自己也覺得愛德華很瞎!6位演員根本不想演自己的電影│妞新聞
大家都在看
歡慶高雄100週年 12月起每2... 台中雙十公車市民限定 綁卡作業明... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保...

首頁 動漫情報 卡娜赫拉×《鬼滅之刃》Instagram限時動態濾鏡登場!把可愛禰豆子捧手心上