首頁 政治新聞 願賭服輸! 謝龍介將攜「秘雕」 跳葫蘆墩水圳

分享
文章

願賭服輸! 謝龍介將攜「秘雕」 跳葫蘆墩水圳

民視新聞
願賭服輸! 謝龍介將攜「秘雕」 跳葫蘆墩水圳

這是位在台中市豐原區,葫蘆墩公園,有水圳穿中間而過,波光粼粼,風景優美,讓民眾運動起來很舒服?在地的謝志忠議員,先一步來到這裡,為台南市議員謝龍介,勘查一下地形,為什麼,要回顧到年初立委大選之前。

議員謝志忠跟議員謝龍介的打賭,「民進黨如果上5席立委我贏,國民黨如果上5席立委我就輸,輸的人去跳柳川這樣好不好,吃剩飯等你啦。」雙謝在直播節目上對賭之後,選舉結果是民進黨拿下5席,國民黨只有2席,謝龍介本來要跳大甲溪,後來改柳川,又因為最近柳川水位太低,謝龍介打算選在謝志忠在的葫蘆墩公園,跳下去。

台南市立委謝龍介說,「星期二我就會帶著患難兄弟秘雕,到台中去履約。」

台中市議員謝志忠表示,「我覺得秘雕是無辜的如果我來選擇,我覺得溺水應該要優先救秘雕。」

謝龍介願賭服輸,這一次,他不賭了,改用糕點PK。

台南市議員謝龍介表示,「準備帶台南的名點因為台中的糕點,也是頗負盛名所以我們再來一次,糕點的pk吧。」

謝志忠也先將豐原最有名的鹹蛋糕,小月餅,綠豆椪,拿出來獻寶,到時要直接請現場民眾試吃,也讓這場跳水秀,更有可看性。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兌現承諾 ! 謝龍介攜「秘雕」台中跳水 願賭服輸! 謝龍介將攜「秘雕」 跳葫蘆墩水圳 台灣撐港遊行登場 林昶佐倡議亞洲人權法院 訂開發上限、動保入憲、能源轉型等 環團見總統呈28建言 陳婉真說故事》台灣第一座反共造神基地 「太原五百完人紀念建築群」在圓山 【新國會online】三連霸成功!江啟臣以6成得票率 奠定藍營中生代領頭羊地位 豪語台中綠委5席跳柳川!謝龍介:一定會還 潮起香江》台灣大選港人High爆 敗選抓戰犯!藍營青壯派赴黨中央 逼吳敦義、吳斯懷辭職 快新聞/國民黨16位不分區立委出爐 葉毓蘭吳斯懷急釋疑:一生捍衛中華民國 國民黨不分區名單「不符合期待」成報恩清單?洪秀柱要吳敦義擔最後責任 最新!國民黨不分區立委 吳敦義變第10、邱毅第8 國民黨不分區 老面孔多 中生代大反彈 民進黨三民代痛批韓陣營造謠、歧視女性 你們都「卡韓」?韓國瑜跑行程遭魚販比倒讚 想展文物、淨灘通通都不行 魅力金三角國慶嘉年華盛大登場! 踩街升旗長街宴 青農好食材有亮點 【投書】政府何不化私菸危機為改革轉機 新系要角力挺 林義偉林佳龍聯合競選總部成立 中壢區選舉震撼彈 無黨籍劉邦德參選市議員 台南市議會藍軍假投票 黨團支持將陳子敬納入市長初選民調
大家都在看
5個「不知導演是智商太低還是故意... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今... 遏「紅單」炒房歪風 14建案被查... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 快新聞/國防部預告修正「體位區分...

首頁 政治新聞 願賭服輸! 謝龍介將攜「秘雕」 跳葫蘆墩水圳