首頁 娛樂新聞 金俊秀確定11月10日發行 新迷你專輯「Pit A Pat」

分享
文章

金俊秀確定11月10日發行 新迷你專輯「Pit A Pat」

Wow!NEWS新聞網
金俊秀確定11月10日發行 新迷你專輯「Pit A Pat」


bnt新聞訊 歌手金俊秀將攜新迷你專輯「Pit A Pat」於11月10日回歸。

26日上午,C-JeS娛樂通過官方SNS公開了金俊秀新迷你專輯的發售日和專輯概念形象,提高了粉絲們的期待。公開的預告照中金俊秀站在黑色背景中身穿白色服飾,凝望著某處營造出了神秘而又夢幻的感性氛圍。此次新專中包括舞蹈主打曲「Pit A Pat」在內,還將收錄2首觸發深秋感性的抒情曲,以及2019年初雪那天突襲公開獲得粉絲們喜愛的歌曲「下雪的日子」,共4首歌曲。

另外,金俊秀的第二張迷你專輯「Pit A Pat」將於明天(27日)下午3點(KST)進行預售,並於11月10日晚6點(KST)通過各大音源網站公開。張薇/文 C-JeS娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金俊秀新專輯發售紀念線上演唱會圓滿結束 金俊秀將於11月舉辦新迷你專輯 發售紀念線上演唱會 金俊秀確定11月10日發行 新迷你專輯「Pit A Pat」
大家都在看
統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 拒換熱水器釀情侶中毒亡 房東判賠... 快新聞/年輕人大嘆買不起房 蘇貞... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 台中捷運停駛 房市「失速列車」還... 高雄肉燥飯爭霸賽 苓雅51年老店...

首頁 娛樂新聞 金俊秀確定11月10日發行 新迷你專輯「Pit A Pat」