首頁 娛樂新聞 汪東城公主抱郭雪芙拍五次嚷嚷抗議:「不是說好要拍生活劇嗎?!」

分享
文章

汪東城公主抱郭雪芙拍五次嚷嚷抗議:「不是說好要拍生活劇嗎?!」

八大電視
汪東城公主抱郭雪芙拍五次嚷嚷抗議:「不是說好要拍生活劇嗎?!」

由汪東城、郭雪芙主演的台視、八大原創戲劇《因為我喜歡你》現正熱播中,堪稱地表最強,總是美救英雄的女主角郭雪芙,第五集終於讓汪東城有所表現,一場公主抱的橋段,拍攝高達五次之多,讓平常有在練身體的汪東城忍不住抗議:「你們不是說好要拍生活劇嗎?」還遭郭雪芙虧說:「你要多練一點。」笑翻眾人。

同時劇情設定汪東城因郭雪芙受傷完美送至醫院時,卻意外看見其他病人鮮紅傷口,恐血症發作當場暈倒,讓醫生直言:「到底哪位才是病人?!」救人反被救的劇情也讓網友表示:「很愛在老梗橋段中突然製造喜劇的氛圍,看了很輕鬆」、「這部的台詞很幽默!」

另一條感情線張本渝、陳泂江也有火爆發展,兩人初次見面張本渝就來一巴掌,原本排戲時都是借位演出,沒想到最後來真的! 當場讓陳泂江、羅北安愣住。 事後張本渝也表示:「真打是情緒比較到位,不管是我自己,對他來講,也都比較真實啊。」

但也跟陳泂江在新加坡廣大粉絲求饒。這段真打當場也獲得陳泂江、羅北安紛紛叫好:「就是要真打!旁邊都感覺對了餒! 」。本週即將迎來第六集,繼公主抱、壁咚之後,汪東城、郭雪芙竟不小心接吻,令網友十分期待兩位之間的感情發展,而男友力爆棚的汪東城再度為郭雪芙挺身而出,和劈腿男(楊孟霖 飾演)大打出手。

《因為我喜歡你》每週六晚間十點台視首播,每週日晚間八點於八大戲劇台播出,影音平台愛奇藝、LINE TV、meWATCH、NETFLIX、Rakuten VIKI同步收看。  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
汪東城、郭雪芙即將「病床之吻」 網友暴動:「下集這麼精彩卻停播!」 張本渝親密床戲尺度大開 自爆:過程中差點滾下床 《終極一班》14年了!汪東城慘被童星喊叔叔 跪求:「我們停止這個2005年的話題。」 汪東城、郭雪芙「貓頭鷹之吻」一吻再吻 先跟汪媽媽報備 汪東城公主抱郭雪芙拍五次嚷嚷抗議:「不是說好要拍生活劇嗎?!」 《因為我喜歡你》地表最強女主角!郭雪芙四集拯救汪東城三次 郭雪芙看《因為我喜歡你》首映片花哭了...眾演員曝與她對戲心情!  郭雪芙首次化身「面癱跆拳道選手」親自上陣!跆拳女將蘇麗文親自指導 郭雪芙《因為我喜歡你》變男主角?!女神笑言:因為常救汪東城! 郭雪芙首度以中性俐落的短髮現身 與汪東城譜戀曲 汪東城被評身材輸同劇新加坡演員 郭雪芙為戲苦練跆拳 沒有團體保護沒關係!他們其實單飛比較紅
大家都在看
年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 日爆24例今年第3高!20人全來... 不滿「黃安條款」!劉樂妍認對台灣... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 【台中捷運懶人包】12/19正式...

首頁 娛樂新聞 汪東城公主抱郭雪芙拍五次嚷嚷抗議:「不是說好要拍生活劇嗎?!」