首頁 娛樂新聞 《娛樂超skr》超殘忍任務讓民眾認亦帆!叫她「一帆風順」讓她最「淚崩了」

分享
文章

《娛樂超skr》超殘忍任務讓民眾認亦帆!叫她「一帆風順」讓她最「淚崩了」

民視新聞
《娛樂超skr》超殘忍任務讓民眾認亦帆!叫她「一帆風順」讓她最「淚崩了」

在第一關街頭大挑戰「講出我的名」要找出五位路人,能不能看著亦帆說出她的名字並且合拍照片,其中一位曾經上過社會新聞見義勇為的雨傘店家老闆,在一臉茫然看著亦帆不知道她是誰,主持人小路溫馨提示「通常祝福時候會說什麼?」,沒想到老實的雨傘店老闆聽到暗示,就指著亦帆說她的名字是:「一帆風順」,讓她哭笑不得,一群人也笑歪了腰,大方的亦帆趁機介紹了自己跟新數位單曲「她 未知者」,也跟店家老闆合照,讓眾人大讚她的氣度。接下來好幾位民眾都認出她,有一位男路人甚至調皮叫她「秀蘭瑪雅」,讓她嚇得往後到退兩步,沒想到男路人直接點出成名曲「淚崩了」,知道她是亦帆也說自己是粉絲,讓她大呼感動。接下來的關卡「關關難過關關過」,玩起遊戲拼勁十足的亦帆,贏得所有人盛讚連連,也為她贏得打歌的機會。

(民視新聞網/ 黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
〈開車玩!005〉漫遊平溪、菁桐(電影場景:那一年我們一起追的女孩) 南門中繼市場滿週年 首推市場內辦特展 用「近」距離探索南門大小事 《台灣那麼旺》曾經參加《超級童盟會》左營之光陳盛騰來挑戰!為圓夢見偶像曹雅雯 辦公室裡頭還有人... 賊偷傘架上新傘 超過130組風格創作品牌!12月簡單生活節齊發光,活動亮點X品牌攤位一次整理...華山場館變身大型停車場! 【塵爆5年2】遲來的約定 為妳而做的蛋糕 說好的28歲嫁出去呢?女生25歲後才懂的10大殘酷真心話 台北南門市場五星名攤金龍肉乾 現烤肉乾聞名全臺 台中檸檬蛋糕創始店大火!波及7戶濃煙竄天 日月水台│台中正宗日式料理!親民價格與極致美味夢幻組合 一秒到韓國!金門貨櫃異國美食「韓國小姐炸雞」鮮嫩多汁! 金門吃鍋選這間!獨家配方高湯「寶安涮涮鍋」溫暖你的心! 咖哩控必訪!【日光造咖】平價享美味!香濃黑、綠咖哩雙重奏 串燒推薦│正宗炭火燒烤!金門人宵夜口袋名單【金夯炭烤】 屬於台灣雞排的職人精神!皇族的炸物:娘娘雞排【中科殿】 IU、秀智、潤娥…盤點5位轉戰戲劇成功的韓國女歌手,不只唱歌演技更是開外掛! 咖啡師專業手沖!高雄精品咖啡館用餐不限時,咖啡還能無限續 首戶牛排│比臉大超厚霸王牛排鮮嫩多汁,每日限量慢來就沒囉 在地學生的最愛,一人一鍋CP值超高,湯頭自熬的好食臭臭鍋 彰化30年百貨超市將停業 居民不捨「老厝邊」
大家都在看
狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 老翁中天門口自焚 全身36%三度... 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光...

首頁 娛樂新聞 《娛樂超skr》超殘忍任務讓民眾認亦帆!叫她「一帆風順」讓她最「淚崩了」