首頁 政治新聞 「聲援中天」館長超失望 柯急滅火:反紅媒也反綠媒

分享
文章

「聲援中天」館長超失望 柯急滅火:反紅媒也反綠媒

民視新聞
「聲援中天」館長超失望 柯急滅火:反紅媒也反綠媒

被國民黨市議員問到會不會聲援中天,柯文哲毫不猶豫,但這番話讓曾經自詡「最大柯粉」的網紅館長陳之漢,聽了氣到不行。館長表示,「我是覺得很令人失望,如果我個人投票的話絕對不會支持民眾黨,2022、2024如果要投總統的話,也絕對不會投。」

柯文哲則說,「我們當然反紅媒,但我們一樣反綠媒,我們是主張新聞自由主張依法行政,但是不要說挺中天,我們沒有理由挺特定媒體。」

柯文哲強調,不是支持特定媒體,民眾黨也發出聲明,主張回歸制度面審查,NCC應以同一標準嚴審所有新聞頻道,呼籲民進黨政府進行換照認定時,還是要回歸專業,而非透過政治意識形態操弄法治,莫讓NCC成為政治打手,讓媒體淪為政黨宣傳的工具,黨同伐異非民主之所幸。

只是這樣的聲明內容,就被民進黨桃園市議員王浩宇質疑,NCC依法審查哪裡操弄法治?

而公投護台灣聯盟執行長羅宜表示,「柯文哲他就是害怕得罪蔡衍明,蔡衍明也自爆說私底下吃過好幾次飯。」本土社團上街大聲抗議,這下柯文哲的紅帽子,恐怕更難摘下了。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【蔣里專欄】蘇貞昌的六大政譏 賭上立委職務! 林為洲控155億5G預算圖利業者 林為洲控155億5G預算圖利業者 賭上立委職務 匯流民調大數據》蘇貞昌網路好感度持續創新低 小英負面聲量暴漲 華航新塗裝難辨台灣?立委盼增台灣識別度 快新聞/NCC將管網路? 柯文哲:要依法公平行政 【藍蝴蝶專欄】暗打統編被逮個正著 再轟人莫名其妙?! 【有影】史上首次/約詢柯P影音外洩監委遭法辦 高涌誠自稱證人 快新聞/中天新聞台週五後掰掰 柯文哲「齁齁笑」:那麼多員工要找工作是大問題 快新聞/唱「隱形的翅膀」幫中天加油挨轟 高嘉瑜:應主持人邀請臨時起意 快新聞/高嘉瑜高唱「隱形的翅膀」為中天加油 王浩宇怒:妳真的是夠了 快新聞/關台確定! 中天稱擔心員工 王婉諭:怕關台才拿勞工當擋箭牌 下屆南市長對手是謝龍介?黃偉哲:可敬的對手 蔡衍明批NCC政治操作 館長嗆「先檢討自己」 與柯嫌隙更深?傳秋鬥未定案蔡壁如搶先宣布 快新聞/猜秋鬥變「挺中天」遊行 柯文哲自嘲:紅媒綠媒都打我 NCC封中天 名人名句大對戰 NCC不予中天新聞台換照 館長:台不容許有紅媒 蘇貞昌、鄭文燦臨時取消行程 柯P酸:他們來蹭聲量的,現在走的走逃的逃 美選新政局 專家學者探討美中台發展
大家都在看
國內新增2本土! 部桃出院病患及... 部桃群聚匡967人隔離創紀錄! ... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 案882曾去桃園仲平黃昏市場! ... 快新聞/居檢3天外出7次! 中國... 桃園醫院再確診2名新冠 發病前曾... 部桃群聚已15人染疫 源頭醫師案... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 快新聞/估部桃隔離5000人有5...

首頁 政治新聞 「聲援中天」館長超失望 柯急滅火:反紅媒也反綠媒