首頁 生活新聞 歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:你爸里長都選不上

分享
文章

歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:你爸里長都選不上

民視新聞
歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:你爸里長都選不上

藝人歐陽妮妮拿出一個個名牌包,和觀眾介紹,看看後頭整面牆都是她的戰利品,還大方喊出價格,介紹快10萬元的名牌包,給粉絲當入門款,而她最貴的包則要50萬上下,但歐陽妮妮說,名牌包只是身外之外之物,朋友都可以盡情借,藝人歐陽妮妮說,「如果今天我的朋友說要來跟我借包包,他有一個重要的場合要拿去背的話,我是很願意借包包的人,因為對我來講這些東西都是身外之物。」

歐陽妮妮曬包,和粉絲談名牌如數家珍,但卻引來網友狂轟,「年紀不小了,價值觀嚴重偏差」,甚至有網友酸「歐陽龍因為妳們這些女兒炫富,妳老爸應該在台灣,一輩子連里長都選不上吧」讓歐陽妮妮忍不住回覆,「我的東西都是我自己賺錢買的,你不爽別看。」不過歐陽龍,最近真的常常因為女兒,被點名。

歐陽龍二女兒歐陽娜娜上央視唱「我的祖國」,引發各界抨擊,大女兒歐陽妮妮又曬包被轟炫富,一舉一動格外引發關注。(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
杭菊田野秋旅 漫遊銅鑼客家小鎮 歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:你爸里長都選不上 南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 2020防疫旅遊暨脊梁山脈旅遊年 推廣國內防疫、安心旅遊 ! 公館美髮推薦-hg taipei一店,公館護髮推薦,歐啦、巴黎卡詩全效夢想療程買一送一,客製化護髮讓護髮效果更加乘 「抖音」上最紅的10大神曲揭曉!這幾首歌你都聽過了嗎? 丹尼爾克雷格X荷莉貝瑞【暴動之城】正式預告│溫馨感人媲美【姊妹】,發人深省如同【關鍵少數】! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 要迎東京奧運,日本定製了196個國家特色和服,中國款簡直驚艷! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 清新調古龍水,就是中性、好混搭、隨意噴!(5款亞洲女孩最愛的古龍水) 香港Burberry 'Here We Are' 攝影展 歐陽娜娜與歐陽妮妮連袂出席 從藝人到政治人物!這些從政藝人你認識幾個? 【旅遊】清境農場兩天一夜行程規劃‧清境天空步道、佛羅倫斯渡假山莊超好拍3D彩繪空間、Nina 妮娜手工巧克力工坊、青青草原綿羊秀! 適合老中青全家出遊的景點推薦! 他32歲臨危受命,與外資苦鬥30年,終於創出190億的洗滌王國 復刻康朋街31號鏡面樓梯!老佛爺新寵兒Lily-Rose Depp壓軸Chanel 2017春夏高級訂製服系列 卡地亞美鑽登台 陳妍希、天心、陳庭妮等演藝名人齊聚頂級璀璨盛會 神也不好當...《荷魯斯之眼:王者爭霸》幕後花絮 天神甘苦談篇 拍照時這麼做,鏡頭底下的「妳」更上相!
大家都在看
CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 彰化精誠夜市3包水果450元PO...

首頁 生活新聞 歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:你爸里長都選不上