首頁 地方新聞 兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批盧秀燕「說一套做一套」

分享
文章

兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批盧秀燕「說一套做一套」

台灣好新聞
兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批盧秀燕「說一套做一套」

記者黃志政/台中報導

台中市長盧秀燕曾提出興建兒童版國民運動中心,讓市民非常期待,但北屯區的兒童版國民運動中心,竟然規劃設在北屯東峰市場的2樓,民進黨台中市議員謝明源、蕭隆澤、邱素貞、陳淑華等人抨擊運動局只是為了替市長政見達標而草率行事。


市議員謝明源表示,台中市北屯區人口數超過28萬人,是台中市各行政區最多的地區,但到現在等不到一座國民運動中心,希望運動局盡快規劃動工。謝明源也說,依照北屯區人口數,運動局應該儘速規劃第二座國民運動中心。



謝明源指出,盧市長當時提出兒童版國民運動中心的政見,並說是全國首創,讓市民非常期待,但以北屯區為例,北屯的兒童版國民運動中心,竟是預計在北屯東峰市場2樓增設,工期8個月,僅是將舊有的場域簡單整修,令人相當傻眼。


謝明源表示,盧市長提出的「兒童版國民運動中心」,是要在現有的國民運動中心之外,興建多座兒童專用的國民運動中心,以孩子體健運動為主要設施,涵蓋親子館功能,但目前所規劃的兒運中心,都是附屬在原有的國民運動中心內,根本選前說一套,選上做一套。


謝明源、蕭隆澤、邱素貞、陳淑華質疑,東峰市場未來將規劃怎麼樣的兒童運動設施?預算又是多少?停車問題如何規劃?謝明源說,到底運動局是為了幫市長政見達標而草率設置兒運中心?還是這就是盧市長心目中理想的兒童版國民運動中心?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
扶輪社捐贈10萬元 挹注民生醫院飛象家園 說說故事畫畫劇情 —— 命定送回給自己的星星 北屯東峰市場2樓改建兒童運動中心 藍議員批綠營「好事說成壞事」 兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批盧秀燕「說一套做一套」 【全台特色休閒農場】親子旅遊好去處!台灣11個農場、牧場推薦 《刻在你心底的名字》黃子佼問盧廣仲:「你喜歡阿漢(陳昊森)?還是Birdy(曾敬驊)?」盧廣仲妙答:「我喜歡Birdy,因為他的眉毛很濃、很好看,而且他是扁身,穿制服也很好看。」 新冠肺炎、SARS、MERS ―不能說這一切毫無預警:如何防止下一場浩劫? 「鎂」超級營養素 竟能一次預防心血管疾病 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 《周天瑞水過雲飛話今昔》從郝柏村是我家鄰居説起 陽山縱論歐亞》在布達佩斯遇見柯達伊 陳婉真說故事》聖潔靈魂獻祭的民主成果 田秋堇憶40年前的林宅血案 「台灣好樂園-好感動」合體做公益關懷弱勢族群 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使(二) 音樂裡的民族史 【投書】國民黨不符多數人期待,是總統候選人組?還是不分區名單? 家扶表揚<跨越逆境鬥魂>,翻轉貧窮生命故事 淡海輕軌全新IG秘境大公開!文青、網美最愛跟幾米「這樣玩」 【韓國濟州島自由行】濟州島9大景點與好吃美食推薦...
大家都在看
陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 尿騷味薰天!2樓獨居婦 往陽台偷... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 朴敏英魔鬼身材好辣!教練4招橋式... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 高屏二快 規劃延伸至高鐵左營站...

首頁 地方新聞 兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批盧秀燕「說一套做一套」