首頁 地方新聞 重陽敬老邀獨老餐敘 北港警多樣化宣導

分享
文章

重陽敬老邀獨老餐敘 北港警多樣化宣導

台灣好新聞
重陽敬老邀獨老餐敘 北港警多樣化宣導

地方中心/採訪報導

雲林縣北港鎮熱心公益的順安淞陽起重公司,連續6年在重陽節邀請北港鎮低收入戶、獨居長者及社區邊緣戶舉辦聯誼餐會,除了準備豐盛的佳餚,也致贈每位長者重陽敬老金,藉此表達對年長者的尊敬與關心;北港警分局偵查隊及交通組等聯合到場進行反詐騙、防竊等預防犯罪宣導,提醒長輩們不要受騙。


順安淞陽起重公司負責人李川上不僅事業有成,家族成員關懷弱勢更是不遺餘力,本著感恩與分享初衷,將企業部分收益回饋鄉里社區,辦理重陽餐會,準備豐盛的佳餚並致贈長輩紅包,縣政總顧問張清良、北港鎮長蕭永義也到場祝賀長輩們重陽節快樂,讓老人家感受重陽佳節的敬老氛圍。


副分局長吳柏源表示,為使犯罪宣導樣式多元化,透過多元管道將預防犯罪的種子散播到各處。順安淞陽起重企業經營成功回饋地方,拉進與地方鄉親的距離,同時還提供警方深入社區、鄰里宣講各項警政措施及反毒反詐騙的機會,進一步達到防止被害與犯罪預防之目的,相當令人感佩。



順安淞陽起重公司邀請社區弱勢獨老聯誼餐敘,並致贈重陽敬老金,表達對年長者的尊敬與關心;北港警方到場預防犯罪宣導,提醒長輩們不要受騙。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
重陽敬老邀獨老餐敘 北港警多樣化宣導 重陽敬老邀獨老餐敘 北港警多樣化宣導 善心企業辦重陽敬老宴 北港警宣導防詐防竊 企業有心敬老餐敘 北港警預防犯罪宣導 書市面臨寒冬!關於獨立書店的閱讀力量:他們不只是書店,更是地方人文與社會議題的發聲站... 企業邀獨老餐敘送紅包 北港警防詐宣導 中共抗戰閱兵的十大問題 太平輪悲歌——64年前震驚海峽兩岸的沉船事件
大家都在看
快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游... 日超狂「釘子戶」 大廈遭高速公路... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 ... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死... 彰化百貨倒光…真相是「4%神秘數... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在...

首頁 地方新聞 重陽敬老邀獨老餐敘 北港警多樣化宣導