首頁 旅遊資訊 日勝生加賀屋 真心款待,一期一會 正統日式溫泉飯店 真心款待彷若回家的舒適感

分享
文章

日勝生加賀屋 真心款待,一期一會 正統日式溫泉飯店 真心款待彷若回家的舒適感

資料提供∣日勝生加賀屋 www.kagaya.com.tw/zh_TW

日勝生加賀屋於設計之初,融合日式傳統文化與藝術美學,館內採原木暖色調建築,並化直角為圓弧接合處,增加環境溫柔感,旅客不經意間已被溫暖圓融的氛圍擁抱,角落一隅冉冉上升的白檀木燻香,引領進入充滿榻榻米香氣的套房,享受和風客廳的悠然放鬆。

療癒白磺泉質呵護 恣意遠眺自然景色

創造日式渡假氛圍的日勝生加賀屋,四樓共有兩座大眾湯池「遠山」和「望月」,面對北投山系一片綠意,採用白磺原湯,帶來最尊寵的呵護,並設有蒸氣室和烤箱,讓人泡出一身柔滑細緻。另五樓擁有的雙人湯屋,浴池各自以陶藝、檜木、天然磨石為主題,呈現各種不同的樣貌,提供賓客另一種選擇。

秋季料理 食慾大開同時也能很優雅
日勝生加賀屋料理遵循「依時序而食,品味食材之美」,除了溫度上感受到秋天的到來,日勝生加賀屋的秋季會席也讓人從料理中感受到季節的變化,以多樣的秋季元素融入,視覺上組合紅綠的轉變,食材選用銀杏、蓮藕、栗子及洛神花等入菜,前菜以先苦後甘富有層次的品嚐方式推出,「銀杏素揚」帶有微苦的銀杏,讓舌尖感受著秋天的優雅冷傲,「蓮根仙貝」蓮藕炸的如同仙貝口感,咬下的喀滋喀滋聲讓聽覺也能被美味滿足,秋天必要元素「甘栗蜜煮」細煮口感綿密鬆甜的栗子,吃下去有滿滿的療癒感,完美的展開秋天的序曲,讓入住泡湯的同時更不能錯過豐美的會席料理饗宴。

日勝生加賀屋也能享受充滿日式的聚會氛圍,以優雅氣質的獨特和式宴會廳,搭配上精緻的會席料理!即日起開放預訂「望年春酒專案」,指定專案包含日式獨有酒樽開鏡儀式,使用酒槌敲開酒樽的「鏡開き(開鏡)」儀式,敲開瞬間酒香瀰漫,象徵福氣與祝福唷!舉辦賓至如歸的不凡饗宴,慶賀圓滿豐收的一年。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【台北】日勝生加賀屋國際溫泉飯店 日勝生加賀屋 米其林全台唯一推薦 日式溫泉旅館 日勝生加賀屋 百分百和式款待,體貼每一次暫留的心情 養生、賞景,體現五感感知的魅力所在 日勝生加賀屋 真心款待,一期一會 正統日式溫泉飯店 真心款待彷若回家的舒適感 穿浴衣泡溫泉拍美照!一秒置身日本「全台5間特色泡湯地圖」不私藏分享 黃金十年,引發頂級飯店戰 每年100萬人次的日本客, 催生大倉飯店來台 「十大必住溫泉飯店」網路票選出爐!泡好湯過暖冬必備清單! 「十大必住溫泉飯店」網路票選出爐!泡好湯過暖冬必備清單! 十大必住溫泉飯店票選結果 「十大必住溫泉飯店」出爐!天冷來趟療癒的泡湯之旅 世界與在地的交融 「細膩」藏醬汁湯品裡 有好湯有好康?「十大溫泉飯店票選」住宿券抽起來! 北投小鎮漫遊趣10/16開跑 5條特色路線集結百家名店 北市查核18家一般觀光旅館 12家初檢未全數合格 北市查核18家一般觀光旅館 12家初檢不合格 五星飯店住宿券下殺1.4折起!2020 ITF台北國際旅展亮點曝光,萬聖節來這遛小孩... 新新聞│吳寶田、蔡天贊、廖年吉地產大亨搶當飯店大亨 外帶東京到臺北!2020出口音樂節 把東京聖誕點燈搬來了! 外帶東京到臺北!2020出口音樂節 把東京聖誕點燈搬來了! 外帶東京到臺北!2020出口音樂節 把東京聖誕點燈搬來了!
大家都在看
快新聞/追憶永遠的電影人... ... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 長期腰麻痛到腳 小心可能是坐骨神... 首度入圍!莫子儀《親愛的房客》奪... 快新聞/藍批高雄負債 陳其邁回擊... 三項交通新制12/1上路 接送未... 首度入圍!莫子儀《親愛的房客》奪...

首頁 旅遊資訊 日勝生加賀屋 真心款待,一期一會 正統日式溫泉飯店 真心款待彷若回家的舒適感