首頁 政治新聞 影/「學姊」黃瀞瑩轉大人,最新一波美照釋出!給市長柯文哲三字評價

分享
文章

影/「學姊」黃瀞瑩轉大人,最新一波美照釋出!給市長柯文哲三字評價

影視娛樂
影/「學姊」黃瀞瑩轉大人,最新一波美照釋出!給市長柯文哲三字評價
網友驚呆!學姊黃瀞瑩轉大人,最新一波美照釋出
            
台北市政府秘書處副發言人「學姊」黃瀞瑩,日前悄悄加入台北市副市長黃珊珊幕僚團隊協助黃珊珊的社群經營,如此舉動不僅引來大眾臆測其有意為2022選戰佈局,此外,她也發佈最新美照,打破過去小白兔、鄰家女孩的形象,穿起皮革洋裝、手拿品牌經典老花包,踩起尖頭高跟短靴,變身為時下注重生活質感與打扮前衛的Miss30,聊生活習慣,英國趣事、穿搭風格、感情與30歲願望,參與影片與時尚大片拍攝,讓人眼睛為之一亮。從脫俗清新感轉變成有氣勢的女人模樣,頗有政壇安海瑟薇的風範。
 
 
30歲解鎖清單:到非洲看動物大遷徙
 
「學姊」黃瀞瑩近日應邀以新女性生活觀點為出發的全方位影音平台Miss 30三十小姐,擔任其系列影片第一支女主角,以生活化、時髦有趣的方式,呈現平常私底下的學姊樣貌。平日以「早餐吃優格」、「十分鐘的效率妝」展開學姊的一天,這回的學姊化身Miss30,並從Miss30衣櫥挑選了她平日會穿、絕對不會嘗試的單品,並且畫上細膩妝容,片中將她打造為女強人的氣勢模樣。
 
 
「如果我30歲也能有這樣的打扮,我覺得也是一個不錯選擇」學姊黃瀞瑩説。改造過後的學姊,不僅讓同事直呼有如《穿著Prada的惡魔》中的安海瑟薇也讓台北市長柯文哲(柯p)看了幽默回應這誰(台語)? 
 
如同大眾年輕女性,平常結束公務後的學姊,放鬆的方式是喜歡到就近的居酒屋小酌,偶爾配些啤酒,點一些愛吃的雞、牛肉串、炒水蓮等。在愛情裡「我是一個不太撒嬌的女生,滿做自己的」她坦承自己是一個很做自己的情人,而在家「我是那種飯來張口、茶來伸手的小公主」,聊到平日與柯文哲(柯p)的相處模式,可以從學姊口中得知市長是一個可接受年輕人直接、不拐彎抹角溝通方式的人,而市長的柯式特色也間接培養了一群熱衷他的女性年輕粉絲。
 
 
對於近30歲的黃瀞瑩,她說道除了希望自己在工作更上一層樓外,喜歡到處旅遊的她最想做的事情是:「想飛去非洲看動物大遷徙」。片中她更自嘲自己被網友說神似林宥嘉,整支影片呈現出學姊不同的生活樣貌。
 
擺脫小白兔形象 展現氣勢文青美
 
有別於以往的鄰家女孩風範,學姊當天分別化身成帶有復古知性味的Miss30與前衛時髦的Miss30。以她愛去的居酒屋為拍攝地點,坐在中島台前看鏡頭的她,一頭俐落短髮與銳利的眼妝展現專業幹練的模樣,妝容也特別使用了秋季楓葉感的腮紅與復古橘紅唇膏,搭配一襲黑色皮革洋裝與字母金屬腰帶、尖頭短靴,頗有時尚氣息。而大片中其對鏡頭回眸甜笑的模樣,不時從其女人味外表透露出她本質的甜美與機靈。
 
 
另外一個造型則是穿著Over Size短褲灰色成套西裝,俐落剪裁搭配短上衣微微露出小蠻腰,其清晰自然的正裝模樣,不時傳遞出強大的氣勢文青美。
 

「學姊」黃瀞瑩變身政壇安海瑟薇?市長柯文哲三字評價!

《Miss 30 三十小姐》粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/「學姊」黃瀞瑩轉大人,最新一波美照釋出!給市長柯文哲三字評價
大家都在看
交往2年!女友千金身分曝「3房2... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 彰化30年百貨超市將停業 居民不... 求子好辛苦!兩個心跳聲讓狄志杰、...

首頁 政治新聞 影/「學姊」黃瀞瑩轉大人,最新一波美照釋出!給市長柯文哲三字評價