首頁 政治新聞 藍智庫評美大選 林郁方.沈富雄嗆賭

分享
文章

藍智庫評美大選 林郁方.沈富雄嗆賭

民視新聞
藍智庫評美大選 林郁方.沈富雄嗆賭

美國總統大選在即,根據英國民調,台灣是亞太和歐洲15國中,唯一對川普支持度高於拜登的國家。前立委林郁方,代表藍營智庫,找來學者和前立委沈富雄預測美國大選結果。林郁方擔心拜登選情不如預期,認為川普勝選機率不小,但沈富雄極度看好拜登,兩人當場鬥嘴鼓,開啟賭盤對賭。

美國總統大選在即,前立委林郁方,代表藍營智庫,找來學者和前立委沈富雄預測美國大選結果。林郁方認為,拜登跟川普的差距,正以極快的速度拉近,擔心拜登選情不如預期。但前立委沈富雄不認同這樣的看法,信誓旦旦認為拜登會大贏。兩人當場鬥嘴鼓,開起賭盤對賭。沈富雄表示,大家都看好川普,但他私下開賭盤,以一萬塊賭拜登贏川普150張選舉人票,沒有人敢跟他賭。林郁方立刻回應,說現在就要加入。但沈富雄笑說,他對pure藍的林郁方比較不寬容,因此將賭盤改為拜登贏川普130票。


(民視新聞∕綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沈富雄預測「搖擺」自捧最準 陳柏惟酸自卑 預測美大選「只錯兩州」 沈富雄自嗨:我是全國南波萬 美選「反指標」? 沈富雄預測頻失準遭封「糗爺」 沈富雄賭一萬稱拜登大勝 林郁方:不收錢來掃地 反指標?預言拜登勝選 沈富雄:賭輸賠1萬塊 預言「拜登350:川普188」 名嘴:等沈富雄出面解釋 英民調指「台灣人挺川普」 沈富雄賭拜登贏 藍智庫評美大選 林郁方.沈富雄嗆賭 快新聞/首度現身回應徐永明涉貪 黃國昌:「個案」已交由司法 黨內青年會繼續改革 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 努力不懈 二連亞後喜迎鮮奶應用大賽冠軍 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 金曲30入圍完整名單看這裡!許富凱列最佳台語男歌手 林昶佐列最佳作詞 金曲獎入圍名單看這裡/蔡依林、林憶蓮入圍專輯 【Blanc Concept | 森博設計 林凱倫】2018亞太華人設計邀請賽 設計新聲再創「金」奇! 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 研究員的逆襲:中研院主體不在院士 直選院長不合理 反空污承諾 小黨們比國、民兩大黨來得積極多了! 【2015高雄電影節】「國際短片競賽」入圍揭曉66部精彩短片網羅坎城.柏林.威尼斯.安錫強片! 12天的「柬」樸生活,讓我渡過最有意義的寒假│善耕365公益媒合平台
大家都在看
羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 《燕雲台》唐嫣產後更瘦了!唐嫣身... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 藝人陳盈潔假本票借錢判無罪 遭最... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 快新聞/年輕人大嘆買不起房 蘇貞... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結...

首頁 政治新聞 藍智庫評美大選 林郁方.沈富雄嗆賭