首頁 社會新聞 9員警集體喝花酒 市警局開門全活逮

分享
文章

9員警集體喝花酒 市警局開門全活逮

民視新聞
9員警集體喝花酒 市警局開門全活逮

繼日前發生員警酒駕案,高雄市警局才下令,改革警政風紀,沒想到現在又傳出有9名員警集體喝花酒,市警局掌握消息,主動上門臨檢,果然在一間KTV發現9名員警消費,一旁還有女陪侍,目前這9名員警都被記兩支小過,調整服務地區,市警局表示,會展現鐵腕,嚴厲查辦

高雄鳥松這間ktv,附近居民都知道,還沒到營業時間,大門深鎖,不過就在這個月26號深夜,竟然傳出有員警集體上門消費,高雄市警局事先掌握一名員警疑似有違反風紀的行為,於是到KTV臨檢,沒想到一進包廂不得了,裡頭竟然有9名員警在場,一旁還有好幾名女陪侍。

高市警督察洪榮敏說,「包廂內有查獲既有仁武分局6名,旗山分局3名總共有9名員警在場消費。」上門臨檢卻逮到自己人喝花酒,這9名員警,其中6人是仁武分局,還有一位是二線一星邱姓偵查員,其他則是小隊長和偵查佐,另外3人是旗山分局,許偵查員和2名偵查佐,通通遭到處分。

高市警督察洪榮敏表示,「全部都加重記過2次並調地服務。」警局強調絕不姑息,至於涉案員警的長官是否連坐處分,會再釐清責任歸屬。不過這間ktv已經不是第一次出事。

去年7月,一名歹徒持步槍衝進這間ktv掃射,造成店內人員中彈受傷,最後歹徒自知難逃,主動帶槍投案,現在又有員警上門消費,讓人聯想其中的關聯性。

高市警督察洪榮敏強調,「有風紀顧慮或誘因的場所,本局都是本於加強取締。」前一天市長陳其邁已經對員警酒駕說出重話,現在針對員警喝花酒,高雄市警局立刻展現鐵腕,嚴辦違紀員警,遏止歪風。

(民視新聞/張可倫、黃建宇、鄭兆佐 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
說好的28歲嫁出去呢?女生25歲後才懂的10大殘酷真心話 酒駕逆向撞機車 駕駛下車見記者竟嗆聲 酒駕撞對向2機車 囂張嗆記者:憑什麼照我 護理師遭酒駕撞傷昏迷 黃偉哲派人慰問並指示加強取締 醉男搭小黃失控揍運將 員警到場也遭襲擊 酒駕被抓「尊榮待遇」 高市警拍片KUSO宣導 徐至琦華麗轉身 樂當天使投資人 北市兩警又喝又拿 收賄洩密皆判刑 驚! 移動車頂放床墊還趴著人 網:真正的車床族 不滿散場碰撞 兩派轎班人馬街頭大亂鬥 警車夜間行駛竟沒開大燈 民眾目擊:太危險! 廂型車駕駛疑似精神不濟 失控打滑撞進民宅 男子凌晨散步突路倒 兩車經過未查輾斃 啤酒杯杯底突掉落!手腕卡「中空玻璃」嚇歪 深夜開車自撞安全島 駕駛一度受困車內 租車酒駕自撞翻車 駕駛竟辯「不是我開的」 快新聞/墾丁南灣溺水意外! 女潛水客被漁船救起送醫搶救不治 剛上任三天!太平副分局長喝花酒遭調職 警科技執法鎖定熱點 車手混血特徵明顯被逮 酒測值0.94 汽車酒駕撞機車 騎士當場無呼吸心跳
大家都在看
藝人陳盈潔假本票借錢判無罪 遭最... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 跨年去哪嗨? 五月天桃園再加場.... 開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是... 老翁中天門口自焚 全身36%三度... 高雄肉燥飯爭霸賽 苓雅51年老店... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光...

首頁 社會新聞 9員警集體喝花酒 市警局開門全活逮