首頁 18禁不禁 美女教師性愛成癮,患有性病還睡遍80名學生

分享
文章

美女教師性愛成癮,患有性病還睡遍80名學生

❖薇安❖
美女教師性愛成癮,患有性病還睡遍80名學生

 

 美國肯塔基州北部一所高中的英語老師瓊斯(Sarah Jones),因為和自己的17歲男學生發生多次性行為,去年被依與未成年發生不當性行為、妨害監護權等罪起訴。

  高調示愛的瓊斯在法庭上坦承:“我第一眼就愛上了他”,從開學第一天她就被瘋狂愛上這名學生,那時他才14歲,兩人直到2011年2月才發生性關係,已婚的瓊斯哭著告訴法官:“我也是有肉的凡人!”而瓊斯為了爭取自己的話語權,去年上遍美國大小談話節目,暢談自己的內在世界。

  但前面的官司結果還不知道,她又被八卦網站《thedirty》爆料,私生活淫亂的她,竟然利用自己曾是啦啦隊成員的身分,把學校整支足球隊80個隊員都上了,更糟糕的是瓊斯已經感染性病,弄得全隊球員通通“中標”染上性病。堅稱自己清白的瓊斯忍無可忍,對網站提出控告,並求償美金1100萬元(約台幣3.2億元)。官司進行過程中,陪審團始終無法在“瓊斯是否可能和球員上床”等議題上達成共識,日前法官宣布審判無效,將擇日再開庭。

 

瓊斯(Sarah Jones)

         瓊斯曾是啦啦隊成員

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美女教師性愛成癮,患有性病還睡遍80名學生 【好萊塢職災】火車撞飛鐵床砸死助理 導演坐牢且十年不能當導演 倫敦謀殺率首超紐約...每三天就有一人被殺 巨星雲集的時裝趴踢,2015艾美獎所有紅毯嘉賓搶先看,我的眼睛要被閃光燈弄瞎了 路易威登在colette設立期間限定店2015-2016秋冬男裝系列先睹為快 Intralinks 調查顯示,交易估值是亞太區併購市場的最大挑戰 媲美Adele今年年必認識新聲音! 個性澳洲女聲Grace:「在不被貼標籤的情形下展現自己是非常重要的事。」
大家都在看
91天「加零」後爆一外縣市確診者... 緩打AZ第二劑等混打BNT? 醫... ... 【限時6小時】今10點起加開莫德... 第13輪有望全年齡「AZ混打BN... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 炸鍋了!好不容易中藝FUN券卻領... 共綁手機號碼領無藝FUN券 文化... 重磅消息!全聯宣布收購大潤發股權...

首頁 18禁不禁 美女教師性愛成癮,患有性病還睡遍80名學生