首頁 國際新聞 拜登之子韓特料多爆不完 傳自稱中國華信能源「常務董事」

分享
文章

拜登之子韓特料多爆不完 傳自稱中國華信能源「常務董事」

民視新聞
拜登之子韓特料多爆不完 傳自稱中國華信能源「常務董事」

拜登之子韓特的電郵門、硬碟門案持續發酵,繼昨天美國保守派媒體「國家脈動」獨家接露,韓特提及與中國華信能源合作的錄音擋後,今天又揭發,韓特曾自稱是該公司的「常務董事」,要求報銷開支。宛如肥皂劇的誇張作為,現在也影響到了最新民調。

(民視新聞網 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
智慧手錶可檢測癲癇發作機率!面對醫療與照護場域,揭:5大數位科技及產品 芬蘭羅瓦涅米的聖誕快樂 致總統電子郵件收悉 大陸人士楊海峰關心兩岸和平發展 你想當女主角嗎? 「去演APP」小心洩漏個資 威剛跨足綠能產業 首推商用電動三輪車 7-Eleven 聯乘Sanrio 8款人氣角色推出限定系列 隨身Mini Pouch 掛滿歡樂 小資也能輕鬆玩歐洲|南歐少數低物價的航海帝國 葡萄牙自由行全攻略 快新聞/全民健保對象若於國外染疫就醫 陳時中:可申請健保自墊醫療費用核退 對發票發財! 109年9、10月期統一發票千萬獎號碼:42024723 美量販店也賣私人飛機會員? 樂高認證大師黃彥智教你親手組樂高 倒計時公費流感疫苗快用完 高市長者幼兒快施打! 「疫」同送愛到創世 綠農電科愛心捐助創世 拿名片免費送鬆餅 南台灣連鎖咖啡館北上插旗 七十年來大陸對台政策之回顧/李慶平 體驗式服務不再當道? 後疫時代百貨拚「電商」 【有影】A7重劃區文教宅 附建築履歷享永久景觀 不單萊豬 國民黨立院團籲11/22上街抗議NCC撤照中天新聞 臺北最High新年城 玩轉臺北 中壢青埔郵局落成開幕 提供優質郵務金融服務
大家都在看
為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 日超狂「釘子戶」 大廈遭高速公路... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 超扯!航港局遊艇駕照考試 試卷上...

首頁 國際新聞 拜登之子韓特料多爆不完 傳自稱中國華信能源「常務董事」