首頁 生活新聞 反毒防詐腦筋動到便當盒 百萬便當盒印標語

分享
文章

反毒防詐腦筋動到便當盒 百萬便當盒印標語

民視新聞
反毒防詐腦筋動到便當盒 百萬便當盒印標語

反毒防詐預防犯罪,腦筋動到便當盒上,高雄市警局近日來加強反毒宣導,現在有連鎖便當店和警局簽約合作,免費提供100萬個便當紙盒,讓警局把標語印在便當盒上,民眾買便當,就能看見反毒廣告。

青菜裝進便當盒,三樣配菜加上一塊炸雞排,快到用餐時間,店家手沒停過,生意超級好,現在這間連鎖便當店更和高雄市警局簽約合作。

高雄市警局發揮創意,設計可愛反毒圖樣,便當店也大方提供100萬個便當盒,讓警方把標語印在便當盒上,民眾買便當,就能看到反毒宣導。

高雄市警察局長劉柏良表示,「犯罪預防這個部分如何做強調,剛好王董事長願意來幫我們做宣導,這次宣導的主題我們是針對毒品。」

連鎖便當店董事長王金忠也說,「只要是我們能夠對高雄做付出,只要局長有想法我們都願意出錢出力,因為這是為了社會治安問題。」

警方發揮創意,現在更有業者成為強力後盾,便當店預計明年1月就會把店內的便當盒換成這款反毒便當,希望能成功達到反毒功效。

(民視新聞/呂彥頡 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
義大皇家天悅飯店日式便當台日友好 冷藏宅急便突停收出貨 玉荷包農友氣噗噗 農業局說明玉荷包宅配臨停配送收件乙事 百元星級便當底呷 防疫期間CP值超高 防疫宅在家!五星飯店「百元便當」懶人包 擴大搶進科技社群養生餐飲市場 「健人餐廚」增設竹科光復店試營運 小資專屬到澎湃組合 超市推「蔬菜箱」宅配到府 高檔火鍋店轉型推外帶 取餐方便免下車 義大皇家天悅飯店外帶美食在家安心吃 防疫新食代 義大皇家及天悅飯店外帶美食在家安心吃 高雄義享時尚廣場美食快取服務登場 挺防疫!福容大飯店首推免下車取餐服務 各式外帶饗宴任你選 加裝「人臉體溫測量儀」 便當店防疫大升級! 禁內用便當生意增 業者加強防疫 南科贊美酒店「暖送百份愛心便當」力挺醫護 【高雄美食】義享天地.美食街五間美味推薦!蒸鮮腸粉、翻滾鴉特殊甘草芭樂、肯啃鍋品、幸福南岸、賀穀章魚燒! 端午禮品推薦2021,郭元益好端端冰粽、小樂曲禮盒,最粽意的端午禮盒,以沁涼冰粽、好吃好聽的鳳梨酥音樂禮盒歡度端午節 營養師教你如何用印加果油為健康打底 黃阿瑪的後宮生活,一路喵進mine mine啦! 微笑天使圓夢之旅樂享天倫 高鐵台中站溫馨贈票
大家都在看
怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世... 骨灰罈還來不及刻上名字 侯友宜忍... 高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 台中新光三越櫃姐確診 櫃姐爆料:... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 快新聞/台中新增1例!52歲婦發... BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓...

首頁 生活新聞 反毒防詐腦筋動到便當盒 百萬便當盒印標語