首頁 娛樂新聞 裘海正宣布明年1月辦演唱會 好友巫啟賢送花

分享
文章

裘海正宣布明年1月辦演唱會 好友巫啟賢送花

民視新聞
裘海正宣布明年1月辦演唱會 好友巫啟賢送花

當年以「飛鷹三姝」走紅的歌手裘海正,好久沒露面,今天不但發表新歌,還宣布明年1月將開演唱會。和以前比起來,她臉型與身型圓潤許多,對開唱也坦言,壓力很大。好朋友巫啟賢趕來送花,兩人還當場PK高爾夫球技。

好久沒露面的歌手裘海正,以全新單曲獻唱亮相,好友巫啟賢趕來站台,還獻上高爾夫球桿,開玩笑鼓勵裘海正沒放棄唱歌,也不要放棄高爾夫球,當場還尬了一下球技。

重新復出的裘海正,除了發新歌外,也宣布明年將要開演唱會。裘海正說,「其實海正一直沒有放棄唱歌,所以這個過程裡面有非常多經典歌曲,也都會把它做一些編排,然後做一些不同演出。」

1987年,以「飛鷹三姝」出道,同團的伊能靜、方文琳一直活耀演藝圈。但裘海正婚後淡出相夫教子,一度因為身材走樣,害怕人群,笑說這次場演唱會也是姍姍來遲,這次新歌《從未放棄》,談到再戰歌壇的動力,全是因為兒子。

裘海正更表示,「這一次新歌叫從未放棄,我相信許多愛海正和海正所愛的人,都從未放棄,即使過了這麼久的時間大家都還是支持。」

明年1月的演唱會,飛鷹三姝有沒有機會合體?裘海正先賣個關子,表示有機會一定邀約。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
裘海正宣布明年1月辦演唱會 好友巫啟賢送花 裘海正自爆:「飛鷹三姝」方文琳、伊能靜不愛與她逛街的原因? 裘海正談夫妻間的相處 從不買花的先生,居然一買就買到祭拜用的花束! 他曾經比「劉德華」還紅,和「方文琳」戀情曝光時,他竟講了一句話…傷透女方的心!如今嗓子被毒啞,兇手竟然是… 她一婚嫁哈林卻出軌,二婚嫁秦昊幸福美滿...媽媽墮胎她沒死,爸爸車禍她沒哭... 這個美麗女星,媽媽墮胎她沒死,爸爸車禍她沒哭…她的人生簡直太傳奇了!! 別再罵她小三,原來伊能靜有這樣的過去,16歲時遭富豪“踐踏”驚人內幕曝光 王菲和伊能靜居然是同年出生,命運卻大不同.....別再說“伊能靜”做作,這些事看出她很“真實”! 別再學「王菲」了...做女人就要像「伊能靜」!伊能靜有多好你永遠不知道! 妳可以當不成王菲,但一定要像伊能靜一樣! 一開始我們夢想做王菲,只不過最後都成了伊能靜 憂鬱的歡歡◎沈政男
大家都在看
黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 坐骨神經痛易復發! 男子椎間盤突... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用...

首頁 娛樂新聞 裘海正宣布明年1月辦演唱會 好友巫啟賢送花