首頁 地方新聞 讓長輩、兒童有最佳室內空品 企業捐桃市捐贈百台空氣清淨機

分享
文章

讓長輩、兒童有最佳室內空品 企業捐桃市捐贈百台空氣清淨機

台灣好新聞
讓長輩、兒童有最佳室內空品 企業捐桃市捐贈百台空氣清淨機

記者諶志明/桃園報導

桃園市長鄭文燦29日下午於市府出席空氣清淨機捐贈儀式。鄭市長表示,聲寶公司是桃園在地企業,更是台灣本土家電的第一品牌,一直秉持回饋社會的理念,多次捐贈物資予市府各單位,今日再次以財團法人陳張秀菊文教基金會的名義,捐贈市府100台市值共200萬元的空氣清淨機,將提供本市親子館、公設民營托嬰中心、公共托育家園、兒少安置教養機構及老人福利機構等43處服務據點使用,讓長幼都能享有室內最佳的空氣品質,守護兒童及長輩健康。


鄭文燦提及,疫後大家對於空氣品質的觀念明顯提升,感謝聲寶公司捐贈空氣清淨機,協助各機構進行室內殺菌、消毒,強化機構內人員的健康防護力,讓疫後的社福單位也能得到更多的支持。聲寶公司在智慧家電的研發、壓縮機銷售至全世界等方面發展的很好,希望未來聲寶公司能順利轉型為高科技研發中心,帶動更多廠商進駐,為桃園帶來更多產值。


聲寶股份有限公司總裁陳盛沺表示,台灣受疫情影響,有感於老人與兒童是最需要保護的,因此秉持「取之於社會,用之於社會」的信念,捐贈最好的空氣清淨機給社福單位,讓長輩、兒童都能享有健康的環境品質。此外,也感謝市府長期支持聲寶公司,讓企業能順利發展。


市長與貴賓合影


社會局長鄭貴華表示,本次受贈的空氣清淨機將配置於本市43處幼托、兒少及老人福利服務據點,期望藉由淨化室內空氣,降低罹患呼吸道疾病機率,提升對流感或肺炎疫情的防護能力。


感謝聲寶公司拋磚引玉,帶動更多企業及非營利組織投入公益善舉,讓弱勢族群可以獲得更完善的照顧,共同營造桃園成為健康樂活的幸福城市。包括市府社會局長鄭貴華、聲寶股份有限公司總裁陳盛沺、總經理許經朝、發言人江全田、行銷支援處長章巧薇、促廣部課長宋貞儀、財團法人陳張秀菊文教基金會執行長韋欽譯等均一同出席活動。


 


市長和與會人員合影


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Rolls-Royce Motor Cars Media Information 勞斯萊斯全新GHOST台北盛大發表 展演全新品牌識別與簡約奢華的層峰形象 2020美人密碼特賣會,百貨專櫃保養品、名牌香水2100樣商品1折起,大安站美妝特賣會開催 阿中哥與心靈麥可的對話1:不可思議的人生轉變;我要走在正確的道路上 【全台免費溫泉】泡湯不用花大錢!足湯、公共池通通有 【台東知本懶人包】來去泡溫泉!交通、周邊景點、必吃美食一次看 蘇.鄭取消同台 柯撿到槍狂嗆「逃的逃.躲的躲」 台北中山區Rich大亨餐酒館,藍帶主廚精心策劃澎湃2020聖誕大餐讓你度過充滿驚喜的聖誕佳節 【林口美食】藏王極上鍋物.世界牛豚大賞168盎司,超狂28種頂級肉品! 廠辦大樓出售,雙捷運及65快速道路、生活機能齊全,外商規格十大公設,九揚高峰會,台北企業總部廠辦大樓首選 金普頓酒店®酒店及餐廳與Ms.Jigger 呈獻: 品味Cicchetti 傳統小菜與滿載故事的雞尾酒 桃市觀音區多功能場館開工 預計2022年底完工 iPhone 12 正式開賣,先用 imos Care 保護貼好貼滿:啊我就怕摔機啊... 讓長輩、兒童有最佳室內空品 企業捐桃市捐贈百台空氣清淨機 家電廠在台深耕85年 回饋社會捐空氣清淨機 桃園水務局打造親水城市 第一次舉辦Baby Shower Party就上手,派對達人密技大公開 2020漫遊老街溪5000人健走 讓市民健康、活力滿滿 【趣吧】山林挑剔指南-從新手到入坑山林老師。解析全台山林路線選擇 【台灣十大溫泉】冬天泡湯好去處!全台特色溫泉區介紹、附近景點一次看 消費抽家電!台鈴eReady 推限量電動機車衝銷售
大家都在看
醬油用完就關門了... 基隆老字... 彰化百貨倒光…真相是「4%神秘數... 求子好辛苦!兩個心跳聲讓狄志杰、... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 超扯!航港局遊艇駕照考試 試卷上... 彰化30年百貨超市將停業 居民不... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 蔡依林高雄演唱會最終場 與小S女...

首頁 地方新聞 讓長輩、兒童有最佳室內空品 企業捐桃市捐贈百台空氣清淨機