首頁 國際新聞 擔心選後發生暴動 美部分民眾擁槍保平安

分享
文章

擔心選後發生暴動 美部分民眾擁槍保平安

民視新聞
擔心選後發生暴動 美部分民眾擁槍保平安

武肺疫情、反種族歧視運動,加上美國大選,今年春天開始的種種紛擾,將美國社會嚴重分裂,治安問題也越來越惡化。



現在有部分民眾擔心,11月3號選舉日後,無論哪位候選人奪得總統大位,都可能出現選後暴動,紛紛買槍求自保。

(民視新聞網 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
真人真事改編【高校棋蹟】貧民高校生勇闖全美冠軍賽!影迷敲碗:2020是西洋棋的一年 致總統電子郵件收悉 大陸人士楊海峰關心兩岸和平發展 在德國工作:「天大地大,休假的人最大」!最不能適應的,是急驚風遇到慢郎中? 美國新政 加持健康照護、清潔能源 【蔣里專欄】解讀政治狂粉們之2020似曾相識 快新聞/認為黃珊珊會選北市長 柯文哲笑稱:我是很好的教練 快新聞/恭賀拜登與賀錦麗勝選 柯文哲:盼台美邦誼永固 快新聞/呼籲全美團結 拜登:現在是放下歧見的時候 主流美媒判定拜登當選 各國元首發訊祝賀 快新聞/讚拜登是「治癒者」推倒性別高牆 賀錦麗:我成為美國第一位女副總統 拜登翻轉亞利桑那 川普逆轉守住鐵鏽帶三州 「三戰」美國總統的拜登!我出身中產家庭,富人不需要我,但工人家庭需要我... 影/台灣高中生登上NHK疫情特別節目 分享遭WHO歧視處境獲國際迴響 擔心選後發生暴動 美部分民眾擁槍保平安 敢厭世耍廢、敢逆風大聲說!十大Z世代勇敢法則「自信做自己」 前《少女時代》Jessica鄭秀妍揭露:關於鎂光燈底下的爾虞我詐,偶像戀愛曝光後,就是被抹殺... 美國大選倒數8天!這3個變數讓選舉結果更難以預測 【雁默專欄】「亞洲北約」為何成不了局? 小小警察萌翻台南大遠百 黃偉哲營造性別平權的親善環境 美國總統大選辯論會落幕!4個重點回顧川普與拜登的最終場攻防
大家都在看
醬油用完就關門了... 基隆老字... 郭書瑤「開黃腔」狂撩禾浩辰好羞 ... 交往2年!女友千金身分曝「3房2... 快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游... 日爆24例今年第3高!20人全來... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保...

首頁 國際新聞 擔心選後發生暴動 美部分民眾擁槍保平安