首頁 生活新聞 萊豬議題交鋒 柯文哲嗆陳吉仲「看著辦」

分享
文章

萊豬議題交鋒 柯文哲嗆陳吉仲「看著辦」

民視新聞
萊豬議題交鋒 柯文哲嗆陳吉仲「看著辦」

台北市長柯文哲昨天(10月29日)暗酸農委會主委陳吉仲,在萊豬議題上懂的是政治,陳吉仲則回應,自己懂的是農業,還說實際上進口的萊豬只會有美國,柯文哲出席社會住宅的活動,再嗆陳吉仲「看著辦」,但立刻又說,今天不想打口水戰。

可提供402戶入住的玉成社會住宅,預計114年(2025年)完工,雖然台北市長柯文哲在開工典禮上說,任內不會剪綵,但照樣大打政績牌。

台北市長柯文哲說,「5年前來南港買房地產一定大賺,北流現在北基地完工,等到南基地到明年(2021年)的10月,會全部完工,這個將來的熱鬧程度,可能不下於西門町。」

柯文哲強調,南港未來發展可期。但外界同樣關心,對於萊豬議題,他認為進口萊豬的不只美國,嗆中央從頭到尾誤導,蓄意詐欺,甚至還酸農委會主委陳吉仲,說他懂的是政治,事隔一天,陳吉仲回應,自己懂的是農業,雙方再度隔空交火。

一句「看著辦」,依舊酸溜溜,還說自己不想再打口水戰。至於,中央說明加購的流感疫苗,已經有一部分在手上,之前強調應該分批施打,而非齊頭施打的柯文哲,又怎麼看?畢竟武肺疫情仍在國際間延燒,各國都在搶流感疫苗,柯文哲強調除,非其他國家沒買,否則要搶到多的疫苗,也不容易!

(民視新聞/李世宸、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
偏綠媒體稱潘忠政「邪教老人」 羅智強批這是逆蔡者亡的政治寫照 反萊豬公投連署將達70萬份 綠再批藍政治操作 高房價 逃離天龍國!「脫北者」青壯年占一半 雲林縣長選戰提前開打? 劉建國護農委會 痛斥張麗善不要臉 挺公投及反萊豬兩公投/江啟臣上街邀民眾衝刺各50萬份連署 不配合「萊豬政策」恐遭彈劾 侯友宜:帶著公務人員勇於任事 快新聞/國民黨「最後的晚餐」恐取消發滷肉飯和湯 衛福部:須提交防疫計畫 快新聞/「美豬內臟比台灣貴」 陳吉仲:冷凍不符國人飲食習慣 肉品業者挺萊豬? 蔣萬安爆氣 蘇:是挺台豬出口 萊豬明年1月將進口 國民黨批政府不赴美查廠 睽違51年!台南後壁泰安宮遶境嘉南59處宮廟 快新聞/江啟臣邀蔡英文辯論萊豬 侯友宜:中央有責任說清楚 秋鬥落幕國民黨挨批雙標 陳吉仲:討論應回歸專業 快新聞/「秋鬥」遊行藍白在野黨齊上街 總統府喊話:在立院就事論事 快新聞/秋鬥遊行喊「反毒豬」 行政院:各部會一定傾聽並持續向社會說明 快新聞/「秋鬥」遊行藍營等在野黨也上街 總統府喊話:在立院就事論事 快新聞/秋鬥遊行反「毒豬」 陳吉仲:外界不該汙名化美豬 今晚我想來點打了行政院統編的牛肉麵!!! 陳吉仲籲下架「萊豬影片」就不提告 藍嗆凍結預算 快新聞/指北市牛肉麵節冠軍店家用萊牛 店家秀檢驗證明出面指控:行政院要道歉
大家都在看
「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 高雄男買香腸撞壞千萬法拉利 網驚... 周揚青新歡背景超狂 竟是中國最大... 救命神器要來了!各大醫院急需HF... BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓... 骨灰罈還來不及刻上名字 侯友宜忍...

首頁 生活新聞 萊豬議題交鋒 柯文哲嗆陳吉仲「看著辦」