首頁 生活新聞 萊豬議題交鋒 柯文哲嗆陳吉仲「看著辦」

分享
文章

萊豬議題交鋒 柯文哲嗆陳吉仲「看著辦」

民視新聞
萊豬議題交鋒 柯文哲嗆陳吉仲「看著辦」

台北市長柯文哲昨天(10月29日)暗酸農委會主委陳吉仲,在萊豬議題上懂的是政治,陳吉仲則回應,自己懂的是農業,還說實際上進口的萊豬只會有美國,柯文哲出席社會住宅的活動,再嗆陳吉仲「看著辦」,但立刻又說,今天不想打口水戰。

可提供402戶入住的玉成社會住宅,預計114年(2025年)完工,雖然台北市長柯文哲在開工典禮上說,任內不會剪綵,但照樣大打政績牌。

台北市長柯文哲說,「5年前來南港買房地產一定大賺,北流現在北基地完工,等到南基地到明年(2021年)的10月,會全部完工,這個將來的熱鬧程度,可能不下於西門町。」

柯文哲強調,南港未來發展可期。但外界同樣關心,對於萊豬議題,他認為進口萊豬的不只美國,嗆中央從頭到尾誤導,蓄意詐欺,甚至還酸農委會主委陳吉仲,說他懂的是政治,事隔一天,陳吉仲回應,自己懂的是農業,雙方再度隔空交火。

一句「看著辦」,依舊酸溜溜,還說自己不想再打口水戰。至於,中央說明加購的流感疫苗,已經有一部分在手上,之前強調應該分批施打,而非齊頭施打的柯文哲,又怎麼看?畢竟武肺疫情仍在國際間延燒,各國都在搶流感疫苗,柯文哲強調除,非其他國家沒買,否則要搶到多的疫苗,也不容易!

(民視新聞/李世宸、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
萊豬明年1月將進口 國民黨批政府不赴美查廠 睽違51年!台南後壁泰安宮遶境嘉南59處宮廟 快新聞/江啟臣邀蔡英文辯論萊豬 侯友宜:中央有責任說清楚 秋鬥落幕國民黨挨批雙標 陳吉仲:討論應回歸專業 快新聞/「秋鬥」遊行藍白在野黨齊上街 總統府喊話:在立院就事論事 快新聞/秋鬥遊行喊「反毒豬」 行政院:各部會一定傾聽並持續向社會說明 快新聞/「秋鬥」遊行藍營等在野黨也上街 總統府喊話:在立院就事論事 快新聞/秋鬥遊行反「毒豬」 陳吉仲:外界不該汙名化美豬 今晚我想來點打了行政院統編的牛肉麵!!! 陳吉仲籲下架「萊豬影片」就不提告 藍嗆凍結預算 快新聞/指北市牛肉麵節冠軍店家用萊牛 店家秀檢驗證明出面指控:行政院要道歉 批藍營萊豬影片不實 陳吉仲怒:不下架就送辦 藍反萊豬公投聽證會 林為洲嗆中選會別當歷史罪人 萊豬北市議會攻防 柯文哲數度動怒 柯文哲再談萊豬 批蘇貞昌「失智」 黃珊珊、蔣萬安北市誰接班?柯媽媽:都很古錐 快新聞/柯文哲酸蘇貞昌「失智」 何志偉反批人身攻擊「出來鞠躬道歉」 緊咬萊豬議題 柯P暗酸蘇揆失智 「是笨還是壞?」蘇回聽不懂 柯P酸:北市有完整失智照顧系統 「是笨還是壞」蘇回聽不懂 柯P酸:北市有完整失智照顧系統
大家都在看
「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 南市共享電動輔助自行車 年底前免... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 陳艾琳夫攜麻趴趴走 警攔查辯不知... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 快新聞/六都市長滿意度 國人最滿...

首頁 生活新聞 萊豬議題交鋒 柯文哲嗆陳吉仲「看著辦」