首頁 社會新聞 躲警查緝力大無窮 越籍女通緝犯拆冷氣逃跑

分享
文章

躲警查緝力大無窮 越籍女通緝犯拆冷氣逃跑

民視新聞
躲警查緝力大無窮 越籍女通緝犯拆冷氣逃跑

桃園警方日前盤查一名遭通緝的越南籍女子,沒想到,她竟然趁員警不注意,躲回租屋處。更誇張的是,為了躲避警方,她竟然徒手把房間的窗型冷氣整台拆掉,直接從冷氣口逃出屋外,一路爬上屋頂。所幸,最後在警方的包圍下,女子還是選擇乖乖就範。

員警拔腿狂奔,趕緊呼叫支援,因為剛剛盤查一名越南籍女子,竟然被她跑回2樓的租屋處,關上門、躲起來。

警方立刻呼叫支援,要求開門,但房內完全沒有回應,等到員警破門而入,這下更傻眼了!因為房間內的窗型冷氣,整台被拆下來,掉在地上,女子早就從原本冷氣的狹小洞口,沿著隔壁住家的欄杆,一路爬上屋頂。警方出動大批警力,衝到附近公寓的頂樓,查看女子位子,就怕發生意外。最後,女子眼看跑不了,才乖乖從鐵皮屋頂,走下來,束手就擒。

經過了解,這名年約30歲的越南籍女子,之前曾來台工作,2017年返國後,隔年又搭船偷渡來台,被抓到後,因為涉及營利猥褻案件,早就被移民署通緝1年多。八德分局八德派出所長劉韋杉說,「查獲1名搭船偷渡入境的越南籍范姓女子,經帶返所製作筆錄後,依照《入出國移民法》等兩案通緝,移送桃園地檢署歸案。」

女子被逮後,低頭不發一語。只是為了逃避警方追捕,竟然徒手拆冷氣,爬上屋頂,不要命的行徑,也讓警方大開眼界!

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
獨/賴東賢因車禍「拿掉脾臟」曝復... 快新聞/台中新增1例!52歲婦發... 怕染疫故意咳嗽!天真女「慘遇現世... BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟...

首頁 社會新聞 躲警查緝力大無窮 越籍女通緝犯拆冷氣逃跑