首頁 社會新聞 躲警查緝力大無窮 越籍女通緝犯拆冷氣逃跑

分享
文章

躲警查緝力大無窮 越籍女通緝犯拆冷氣逃跑

民視新聞
躲警查緝力大無窮 越籍女通緝犯拆冷氣逃跑

桃園警方日前盤查一名遭通緝的越南籍女子,沒想到,她竟然趁員警不注意,躲回租屋處。更誇張的是,為了躲避警方,她竟然徒手把房間的窗型冷氣整台拆掉,直接從冷氣口逃出屋外,一路爬上屋頂。所幸,最後在警方的包圍下,女子還是選擇乖乖就範。

員警拔腿狂奔,趕緊呼叫支援,因為剛剛盤查一名越南籍女子,竟然被她跑回2樓的租屋處,關上門、躲起來。

警方立刻呼叫支援,要求開門,但房內完全沒有回應,等到員警破門而入,這下更傻眼了!因為房間內的窗型冷氣,整台被拆下來,掉在地上,女子早就從原本冷氣的狹小洞口,沿著隔壁住家的欄杆,一路爬上屋頂。警方出動大批警力,衝到附近公寓的頂樓,查看女子位子,就怕發生意外。最後,女子眼看跑不了,才乖乖從鐵皮屋頂,走下來,束手就擒。

經過了解,這名年約30歲的越南籍女子,之前曾來台工作,2017年返國後,隔年又搭船偷渡來台,被抓到後,因為涉及營利猥褻案件,早就被移民署通緝1年多。八德分局八德派出所長劉韋杉說,「查獲1名搭船偷渡入境的越南籍范姓女子,經帶返所製作筆錄後,依照《入出國移民法》等兩案通緝,移送桃園地檢署歸案。」

女子被逮後,低頭不發一語。只是為了逃避警方追捕,竟然徒手拆冷氣,爬上屋頂,不要命的行徑,也讓警方大開眼界!

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拒發監通緝犯回老家鬧事 家屬大義滅親報警抓人 越南籍女子偷渡遭通緝 警識破逮捕送辦 躲警查緝力大無窮 越籍女通緝犯拆冷氣逃跑 一起創業再一起敗家,這對每天只會瘋玩的中國小夫妻,為什麼被IS高額懸賞人頭,還得到全世界政要的關注?! 一起創業再一起敗家,這對每天只會瘋玩的中國小夫妻,為什麼被IS高額懸賞人頭,還得到全世界政要的關注! 從胡國強回憶錄談到好萊塢黑名單! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 你吃進嘴的肉可能比你還老!40年「殭屍肉」大批入境…雞瓜、牛肉、鴨脖… 二二八屠殺的真相與高牆 黑幫僱凶相互殘殺——20年前淡水黑道故事你可知? 馬政府,「講就一百零兩,做乜無半撇」! 實拍酒店內剝削客人過程!太可怕,進去都不知道能不能出來..!千萬別再這樣了... 從查理到蘋果 少女癡迷追星被父砍死 曾稱明星比父母好
大家都在看
八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 獄中空大第一名騙法官假釋 凶殘殺... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 快新聞/台中2桶屍案! 少女被殺... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 高嘉瑜租到變回收場!一堆房東為何... 7歲女童心臟休克 恢復意識喊「我... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時...

首頁 社會新聞 躲警查緝力大無窮 越籍女通緝犯拆冷氣逃跑