首頁 玩車情報 BMW E30車主聯盟Meeting 開老車、心不老!

分享
文章

BMW E30車主聯盟Meeting 開老車、心不老!

Goo2手車訊
BMW E30車主聯盟Meeting 開老車、心不老!
相對於新品來說,老舊物品背後一定有故事,隨著時間的推進,留存在物品上的不只是歲月痕跡,更有物與人的相處感情,與記憶中的點點滴滴,也因為如此讓懂得人更加珍惜舊物,就像BMW E30車系一樣,而這場由BMW E30車主聯盟所主辦的聚會,就是為了喜愛該車系的人所舉辦,地點更是選在非常懷舊的場所,就讓我們透過圖文來一同感受屬於80、90年代的情懷吧。


活動當天共招集近80部各式BMW E30車款,多數車輛在車主精心翻修與整理下,都顯得精神奕奕,讓喜愛車子的筆者感到開心,畢竟老車能找到疼惜與愛它的車主,確實是一件讓人高興的事情。

/Andy Lin
協力/BMW E30車主聯盟
 
以FB為溝通平台
養老車資訊不可少


筆者身邊喜愛BMW E30老車的朋友不在少數,大家或許會覺得,為何一部從1982年開始生產,到1994年停者生產,至今已超過27年以上車齡,而超過35年車齡比比皆是的老車,會受到這麼多人關注與喜愛,筆者認為原因無他,因為BMW E30本身就是一部充滿各種故事的老車,有的人因為車系經典、因為好改、因為零件還可取得、因為車型老味十足、因為圓年少的夢、因為想找回兒時回憶,或其他種種原因,而選擇購入一部E30來整理、來開,但不論什麼原因,這部車確實讓懂它的人,非常珍惜它。
 
而這場由BMW E30車主聯盟所舉辦的聚會,地點就選在苗栗拍片露營地,也有人稱其為出礦坑片場,這個地方處處充滿懷舊的老房子,非常適合搭配BMW E30這部經典老車一起入鏡,攝影成品會讓人瞬間回到80、90年代了感覺,看來主辦人非常用心的找了一個好地點。而當天到場的車輛數大約有80部各式BMW E30,能集合這麼多部老車,實在不容易,而且有些車款還經過不少改裝,當中也隱藏著幾部低調的性能猛獸,即使沒有經過大幅度改裝,多數車輛在車主精心翻修與整理下,都顯得精神奕奕,讓喜愛車子的筆者感到開心,畢竟老車能找到疼惜與愛它的車主,確實是一件讓人高興的事情。


一場成功的活動,背後一定有一群辛苦的團隊運作才能達成,有這些人的付出才讓台灣玩車文化不斷成長與進步,筆者在此特別表達敬佩之意。
 

當天許多車主都帶著家人前來參與,讓整個活動非常熱鬧。
 

不少網紅都被人認出來,紛紛要求合照。
  
而BMW E30車主聯盟主要的溝通平台都是在FB上,其成立宗旨是希望能藉由此俱樂部的運作,讓想要獲得各種BMW E30資訊的車主,例如靜態車聚、改車、養車或物品買賣等資訊,都可獲得相互交流機會。由於所有的會員都擁有品牌相同的車款,交友動機也單純,很多車主都是對BMW E30都有極深的感情,因此會員的支持度與黏著度都很高,彼此間的互動也非常良性,讓人喜歡駐足於此,如果您是BMW E30的車主,絕對不能錯過加入此俱樂部的機會,可以上FB搜尋BMW E30車主聯盟,就可找到該俱樂部。
 

聚會才是真正相互交流的機會,不論是看車或拉開折疊聊天談車,都讓人收穫滿滿。
 

開老車的樂趣之一,就是不知道什麼會壞什麼東西,這時候找朋友相互支援一下就可以拉。
 


BMW E30大觀園。

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
BMW E30車主聯盟Meeting 開老車、心不老! 國內最大室內車聚Stance Garage Taiwan 2 (5、BMW篇) !! E30 M3老車也能用、德國KW Classic V3避震器 [OPTION改裝電子別冊] 買不到自己改 !BMW E30 M3.2 Convertible(下) !! BMW有考慮推出特仕版嗎 !?13B雙轉子引擎恰到好處的綿 ! [OPTION改裝電子別冊] 買不到自己改 !BMW E30 M3.2 Convertible(上) !! 寬體牛奶糖號(下)E30 325i完美翻修!! 玩車美學聯誼會2019經典老車公益大會師 !! 寬體牛奶糖號(上)E30 325i 完美翻修!! 2019台灣經典90老車聚相聚南投寶島時代村 !! 最新運動玩具BMW M2 「純正」M GmbH BMW E30 M3居然「跑贏」Lamborghini Huracan LP580-2 比真實的東西還要更好你也曾幻想開著WRC在公路上嗎 !? 他是「發明 BMW 3系列的設計天才」被瘋狂挖角!還讓「差點倒閉的保時捷」起死回生,逆轉勝人生超精彩!
大家都在看
台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在... 許明杰、林昀希由「白轉黑」反讓網... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出...

首頁 玩車情報 BMW E30車主聯盟Meeting 開老車、心不老!