首頁 手機 & APP [手遊相關]生物系列手機殼 讓手機不再冷冰冰|魔方網

分享
文章

[手遊相關]生物系列手機殼 讓手機不再冷冰冰|魔方網

  隨著智慧型手機的發展日漸成熟,各種奇妙(ㄍㄨㄞˋ)的產品也應運而生,像是耳機塞跟各種手機殼等等。但是手機殼樣式這麼多,光是挑選就要選上半天,選了又不一定選的好,選不好朋友可能恥笑你半天,有過節的可能人前說你有眼光挑的有特色,但是心裡OS你是眼睛生X皮嗎?不用再擔心你的眼光不好了!以下特別蒐集真正有特色的手機殼,讓你光是接個電話就能吸引萬千少女的目光,哥拿的不是手機殼,哥拿的是一種感覺。



貓肉球手機殼

  貓咪是神奇的動物全身上下無死角,連腳底版都可愛!各種顏色的肉球,治癒多少貓奴隸白天上班上課受的鳥氣。貓肉球手機殼,讓你出門在外怒氣值準備破表的時候按一按,馬上心情和緩讓你可以發自內心的說我愛工作。

《貓肉球手機殼》接電話會不自覺一直捏捏捏吧XD
不知道這個手機殼跟妮妮媽媽的兔子誰比較有效。
 
《貓肉球手機殼》接電話會不自覺一直捏捏捏吧XD

章魚手機殼

  
章魚手機殼是變形於貓肉球的特色手機殼,讓你按章魚腦袋之餘,還能望章魚止飢,心理跟生理上都獲得滿足!
shoujike
轉正之後章魚就會對你吐舌頭。

shoujike
少女也適用。

shoujike

shoujike
章魚腦袋部分彈力極佳。

大王具足蟲手機殼

  如果你認為前面所介紹的都不夠有特色,媽媽說要留點東西給人打聽,最後一項大王具足蟲手機殼絕對可以滿足你對於特色手機殼的慾望。
大王具足蟲手機殼 好大一隻王蟲呀
大王具足蟲手機殼造型取自於真實樣貌,真的很有個人風格。
 
shoujike
從背後看有點像白色的海蟑螂。
 
從口袋拿出來,如此帥氣!充滿事業有成的總裁風範,但是大王具足蟲又增添一點俏皮感,讓你成熟但又不失孩子氣。
 
shoujike
無聊也可以放在桌上變成不倒翁,排遣寂寞時光,但看久會頭暈請小心。

 

 

原文出處手遊就上《魔方網:www.mofang.com.tw》;《魔方網 手機遊戲資訊站 www.facebook.com/mofangTW 》。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
[手遊相關]生物系列手機殼 讓手機不再冷冰冰|魔方網 昆蟲的重要特徵|《烏龍院 動物星球5:昆蟲 & 爬蟲‧兩棲‧軟體‧甲殼動物》 昨日的昨日說這個故事是會被殺頭的! 台灣東販8.9月新書書訊 這篇真的是福音阿!各種鼻炎治療小偏方大公開,已經夠齊全了,再麻煩的鼻炎也有效!不收實在太可惜
大家都在看
傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 「76行者」團隊昔無償修復遺體 ... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... ... 妻知他養小三!76行者總召涉殺人... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 認了「抓女友頭撞重物」致死 76... 台南高一女遭同學掌摑、拳毆 施暴... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵...

首頁 手機 & APP [手遊相關]生物系列手機殼 讓手機不再冷冰冰|魔方網