首頁 動漫情報 70萬IG粉絲熱愛!令你臉紅心跳的戀愛圖文書!《輕觸瞬間Touch》網友看完大讚七個字...

分享
文章

70萬IG粉絲熱愛!令你臉紅心跳的戀愛圖文書!《輕觸瞬間Touch》網友看完大讚七個字...

時報出版
70萬IG粉絲熱愛!令你臉紅心跳的戀愛圖文書!《輕觸瞬間Touch》網友看完大讚七個字...

70萬IG粉絲熱愛 韓國人氣美女插畫家Zipcy首部作品

令你臉紅心跳的戀愛圖文書《輕觸瞬間Touch》

網友看完大讚:「感受到滿滿的愛!」

Instagram上擁有70萬粉絲的韓國人氣美女插畫家梁世恩Zipcy,首部個人插畫作品《輕觸瞬間Touch》繁體中文版,將由時報出版於11月27日在臺正式上市。

輕觸瞬間Touch》是畫風精細的圖文書,內容描繪戀人肌膚相觸時、心動的那一瞬間。作者Zipcy的筆觸精巧細緻,創作風格遊走在感性(sensual)和性感(sexual)之間,不一味追求刺激神經的情慾,或普遍級的安全地帶,而是以溫柔的色調挑逗你的感官。她更希望藉由作品提醒相愛之人,不要遺忘那些瞬間,所有悸動都要好好珍藏。

(韓國人氣插畫家Zipcy首部作品《輕觸瞬間Touch》,深受世界各地粉絲喜愛。/圖片為時報出版提供)

 

輕觸瞬間Touch 喚醒70萬粉絲戀愛的悸動

作品遍及出版、廣告、插畫、影片、商品、遊戲的Zipcy於2017年在Naver Grafolio開始連載「Touch」系列圖文,便立刻爆紅,更曾被美國、法國、西班牙媒體介紹,深受世界各地超過70萬粉絲喜愛,在臺灣也有一批死忠支持者。《輕觸瞬間Touch》是集結Zipcy這一年半之中連載的作品。

提到創作《輕觸瞬間Touch》的契機,Zipcy表示,相愛的人們在相互觸碰的那一秒,就能立刻感受從對方體溫傳來的舒暢與安穩感。當所愛之人度過了辛苦的一天、心情黯淡冰冷,給他一個溫暖的擁抱。身體和心就能重新找回安全感。在現在的感情中,最珍貴的也是彼此的感情和溫度。為了不要遺忘那些剎那。時時回想起當初的悸動,將它們好好珍藏,這正是Zipcy創作《輕觸瞬間Touch》的目的。

(Zipcy用豐富色調與構圖,描繪出戀人肌膚相觸時、心動瞬間的故事。/圖片為時報出版提供)

 

輕情色、微煽情 Zipcy作品兼具性感與感性 

Zipcy提到,大多數的戀愛插畫作品要不是走天真爛漫的純情風,就是很成人的風格,有點兩極化,而Zipcy希望自己的作品能遊走在感性(sensual)和性感(sexual)之間,用溫柔的方式,微妙的刺激著感官,並畫出適合更多年齡層的作品。在創作過程中,Zipcy也花費許多心力在色調與構圖上,避免畫作太重複而顯得無聊。

另外,對於如何表現出「陷入愛河的眼神」,Zipcy也是下足了工夫,她謙稱自己的解剖學並沒有很好,每遇描繪人體的障礙時,便會委請老公擔任人體模特兒,夫妻倆一起拍攝情境照當作繪畫參考,畢竟只要有一點點微小的差異,就可能會成為完全感受不到情感的創作。而有美女插畫家稱號的Zipcy,也將夫妻倆的情境照上傳IG,沒想到高顏值的兩人與自然柔情的照片竟引起網友廣大好評。但對Zipcy來說,,當讀者看到她的畫作反饋說,能感受到主角眼神中滿滿的愛時,就是對她最大的鼓勵了。

(Zipcy本人就跟其畫作一樣精緻,也贏得美女插畫家的稱號。/圖片為時報出版提供)

(為了讓畫作更自然,Zipcy夫妻倆會拍攝情境示意照參考,也引起網友的好評。/翻攝zipcy IG)

 

好好感受戀人之間的觸碰與溫度

透過《輕觸瞬間Touch》,Zipcy表示自己得到了超乎預期的喜愛與關注,在許多支持與鼓勵下,順利的完成了連載與出版首部作品。雖然一路走來相當辛苦,但也非常感謝讀者朋友的支持。Zipcy也希望藉由《輕觸瞬間Touch》提醒相愛之人,給戀人一個溫暖的擁抱,在相互觸碰的那一秒,就能感受從對方體溫傳來的舒暢與安穩感,也不要遺忘屬於戀人的輕觸瞬間,所有悸動都要好好珍藏,更希望這本書的溫度,也能傳達到大家的心中,成為你溫暖的撫觸,柔和的慰藉。

 

【贈品資訊】

  • 隨書附贈:「浪漫時刻」精美海報(34*18 cm)

  • 限量預購送:「甜蜜相遇」手札(10.5*14.8cm、64頁、3款內頁樣式)送完為止!

 

2020年11月17日(二)00:00

博客來 / 金石堂 / 誠品 / 讀冊 / 時報 網路書店預購開跑!

2020年11月27日 全台書店正式上市!

 

書名:輕觸瞬間 Touch

  • 作者:梁世恩 Zipcy
  • 出版日:2020年11月27日
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
70萬IG粉絲熱愛!令你臉紅心跳的戀愛圖文書!《輕觸瞬間Touch》網友看完大讚七個字...
大家都在看
快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工... 坐骨神經痛易復發! 男子椎間盤突... 快新聞/長輩遺骨遭竊 李勘不滿殯... 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 ... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預...

首頁 動漫情報 70萬IG粉絲熱愛!令你臉紅心跳的戀愛圖文書!《輕觸瞬間Touch》網友看完大讚七個字...