首頁 運動體育 ATP年終網球賽 納達爾力克衛冕者晉級4強

分享
文章

ATP年終網球賽 納達爾力克衛冕者晉級4強

民視新聞
ATP年終網球賽 納達爾力克衛冕者晉級4強

在倫敦舉行的ATP年終網球賽,世界排名第二的西班牙蠻牛納達爾,在分組賽最後一戰,鏖戰3盤之後,擊敗衛冕冠軍的西西帕斯,驚險晉級前四強。

納達爾生涯從沒拿過年終賽冠軍,他在分組循環賽第二戰,又意外輸掉奧地利好手提姆,這最後一戰,對上衛冕冠軍的希臘好手西西帕斯,34歲的納達爾不能輸,第一盤的比賽,蠻牛6比4獲勝,先聲奪人,不過,第二盤西西帕斯也展現實力,6比4扳回一城,決勝第三盤,納達爾6比2獲勝,2比1力克西西帕斯,驚險晉級四強,將和俄羅斯的梅德韋傑夫爭決賽門票。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美網男單決賽五小時馬拉松 納達爾辛苦奪冠 納達爾五盤五小時大戰 生涯第19座大滿貫入袋 ATP盃塞爾維亞逆轉勝 納達爾說賽程太累人 ATP年終網球賽 納達爾力克衛冕者晉級4強 贏球機率千分之一 球王納達爾驚奇逆轉勝 【先發特報】告別金鶯最後一役殷仔明戰紐約洋基 納達爾直落三晉法網8強 謝淑薇女雙16強止步 羅馬大師賽奪冠!納達爾重返球王寶座 納達爾直落三晉級 決賽對戰球王喬科維奇 法網空前11冠!回顧納達爾創下的四項驚人紀錄 美網/納達爾男單封王!生涯第19座大滿貫金盃到手 法網男單決賽封王!回顧「紅土天王」納達爾的5項經典紀錄 英雄不死只是過氣賭上人生最後一場戲 【鳥人】1月16日 絕地大反攻 暖心!納達爾中止比賽幫婦人找女兒 納達爾五奪羅傑斯盃冠軍 名人賽35冠史上第一 網壇夢幻組合攜手雙打!費德勒及納達爾即將搭檔參賽 球王納達爾衛冕 生涯第11座法網冠軍 溫布頓種子排名 納達爾惡夢成真 球王納達爾力挽狂瀾 西班牙闖台維斯盃決賽 法網直落三擊敗喬科維奇 納達爾第20座大滿貫
大家都在看
林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 《燕雲台》唐嫣產後更瘦了!唐嫣身... 開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 高市土地標售 鳳山93期重劃區首... 快新聞/不背黑鍋了! 羅志祥澄清... 梁佑南27歲兒砸300萬元開餐酒... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結...

首頁 運動體育 ATP年終網球賽 納達爾力克衛冕者晉級4強