首頁 運動體育 浪花弟K湯阿基里斯腱撕裂 新球季整季報銷

分享
文章

浪花弟K湯阿基里斯腱撕裂 新球季整季報銷

民視新聞
浪花弟K湯阿基里斯腱撕裂 新球季整季報銷

NBA的消息,勇士隊射手浪花弟Thompson,昨天在訓練的時候,右腳阿基里斯腱撕裂,今天更傳出噩耗,由於傷勢嚴重,浪花弟下個球季將整季報銷。

勇士二當家,浪花弟Klay Thompson,上個球季因為左膝十字韌帶斷裂,整季都在養傷,勇士戰績也跌到谷底,原以為復原後,12月開打的新賽季,浪花兄弟能夠再度合體,大殺四方,沒想到在南加州積極訓練的K湯,右腳阿基里斯腱撕裂,經紀人已經告訴媒體,2021到2022年球季,才能傷癒復出,等於是新賽季還沒開打,人就報銷了,也讓球隊再度蒙上陰影。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA/浪花兄弟火力全開!勇士115:86大勝火箭 浪花弟K湯阿基里斯腱撕裂 新球季整季報銷 浪花兄弟合砍59分 勇士淘汰火箭往三連霸邁進 針對【女總統時代應拒看茶花女】的道歉與說明 NBA冠軍戰/浪花兄弟狂砍48分!勇士109:104強壓暴龍 NBA/三巨頭火力全開 率勇士122 :103 拿下關鍵G2 杜蘭特、湯普森合攻63分 勇士季後賽二連勝 勇士逆轉勝火箭扳平 第七戰一決勝負 NBA冠軍賽第二戰 勇士再宰騎士 系列戰2:0 火箭猛砍16記三分球 西區決賽追平勇士 NBA決賽/暴龍兩勝領先勇士 林書豪創華裔球員上場紀錄 NBA/雷納德36分全場最高 暴龍三勝一敗率先聽牌 勇士勝暴龍2勝3敗續命 KD再傷阿基里斯腱退場 NBA總冠軍賽第四戰 勇士勝騎士3勝1敗衛冕濃 小皇帝!7個總冠軍賽關鍵時刻 火箭三分球連27投不進 勇士晉總冠軍賽 伊古達拉最後5.9秒砍進關鍵三分球 勇士扳平戰局 突破4%勝率!勇士闖進總冠軍賽 王建民用只用9球 瓦解光芒隊最後三人的反攻 王建民只用9球 瓦解光芒隊最後三人的反攻
大家都在看
不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 不滿「黃安條款」!劉樂妍認對台灣... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 快新聞/陳柏惟保證「絕對沒有出拳... 桃園仙草花節盛大開幕 一睹浪漫紫... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官...

首頁 運動體育 浪花弟K湯阿基里斯腱撕裂 新球季整季報銷