首頁 美食特搜 台中健康餐盒新興品牌SELfree多變化,每周還提供一道特餐

分享
文章

台中健康餐盒新興品牌SELfree多變化,每周還提供一道特餐

隨時代進步,在百忙的生活之中,聽過不少人因為打拼事業因此而犧牲掉自己的健康,但其實這兩者是能好好兼顧的,當然除了擁有充足睡眠外,最重要的就是飲食,但又該怎麼吃才是對身體比較好的呢?這也進而帶動水煮餐的概念,逐漸成為風潮。
 

水煮餐的觀念取源於健身人士在雕塑身體體態時,對於飲食的調控與嚴格要求,不額外攝取不必要的油、鹽、糖,改以最接近食材本身樣貌的烹調方式食用,至使身材負擔降至最低的飲食方式,對於近年追求養生飲食的國人來說,更將其奉為聖經般恪守,但如今市面上水煮餐五花八門,在追求健康養生同時,選對店家更是重要的一個課題,這回要介紹台中這新起之秀【SELfree健康餐盒】品牌給大家認識。

SELfree纖活健康餐是台中知名餐廳暖谷莊園X夏樂推出的新品牌,在台中南屯、北屯及西屯都能看見它的身影,抓準現代人的飲食習慣,提供低卡、健康、變化豐富的餐盒菜色供大家選擇,更推出划算的套餐價格以及配餐加點選項,即便是食量較大的朋友也不必擔心會吃不飽。

每周還有提供一道主廚特餐,選擇很豐富,不用擔心常常會吃膩!
                                                                                                                    
水煮嫩雞胸
雞胸肉為整份雞肉中最富營養價值的部位,油脂量最少、蛋白質卻極為豐沛,也讓雞胸肉一直以來無論在健身、瘦身族群都相當受歡迎。經熱水川燙後僅灑上黑胡椒稍加調味便上桌,雞胸肉肉質鮮美富嚼勁,細細品嘗更能享受到雞肉緊緻耐咬的質地,是你在健身或瘦身路上最忠實的良伴!
 

香檸烤鮭魚
想甩開高負擔的肉品,控制膽固醇嗎?那麼隸屬白肉的鮭魚就是你的首選,油脂豐富的鮭魚經乾煎後灑上調味,香氣十足又富飽足感,在水煮餐中也擁有崇高的地位,人氣指數相當逼人。
 
而與一般便當相比,水煮餐盒的蔬菜比例也相對高出許多,在大口享用美味主餐的同時,旁邊翠綠可口的配菜們也別放過,均衡營養才是最重要的喔!
 

純粹蔬菜餐
純素族群當然也是水煮餐盒的一大消費族群,這份「純粹蔬菜餐」包含滿滿豐富的蔬菜,紅黃綠三個主顏色均勻分配,多元變化的時蔬也增添食用時的視覺饗宴與樂趣,想好好吃蔬食養身,這份「純粹蔬菜餐」可別錯過!


水煮餐、蔬食餐都是近年來另類流行的一種飲食需求,【SELfree健康餐盒】在食材的選擇與搭配上都是以新鮮、美味、安全為優先考量點,同時也推翻了「健康餐盒」枯燥無味的刻板印象,無論你是近期開始想瘦身、想吃得比較健康或是已長期養成吃水煮餐的朋友,【SELfree健康餐盒】提供的美味餐盒都十分適合且值得你來一試。

SELfree健康餐盒-中科福雅店有提供小小的室內用餐區唷。

SELfree健康餐盒 中科福雅店

店家地址:臺中市西屯區福雅路162號《訂餐滿五個可外送,限三公里內》
店家電話:04 2462 6579
營業時間:上午11:00 - 下午2:00 、下午5:00 - 下午7:30(周日公休)
均消價位:$110
粉絲專頁:https://bit.ly/38Dwr2d
訂餐外帶連結:https://bit.ly/2KrqGe3
圖片來源:SELfree健康餐盒 中科福雅店

延伸閱讀//台中健康餐盒懶人包│嚴選5間低卡便當,讓你生活減脂變輕鬆
延伸閱讀// 狂搜台中8大鍋物!超美裝潢、特色湯底,還有巷弄隱藏版店家

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
案882曾去桃園仲平黃昏市場! ... 快新聞/估部桃隔離5000人有5... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 下重手隔離5000人!醫師姜冠宇... 快新聞/居檢3天外出7次! 中國... 快新聞/盼部桃擴大回溯接觸者阻斷... 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 國內新增2本土! 部桃出院病患及...

首頁 美食特搜 台中健康餐盒新興品牌SELfree多變化,每周還提供一道特餐