首頁 運動體育 200萬挹注 圓偏鄉少年足球夢

分享
文章

200萬挹注 圓偏鄉少年足球夢

民視新聞
200萬挹注 圓偏鄉少年足球夢

為屏東偏鄉學子圓夢,寶成國際集團和臺灣期貨交易所、證交所、集保結算所發起為偏鄉少年足球築夢計畫,今年邁入第六屆,足球聯誼賽在屏東長治國中登場。

今年參賽隊伍包含屏東縣的來義高中國中部、瑪家國中、東港高中國中部及長治國中等四所國中,六年來,在企業後援下,四間學校的足球實力也大幅提升,不論在地區賽或全國賽中,屢創佳績。賽後主辦單位也舉行明年度捐贈儀式,共捐贈新台幣200萬元,繼續深耕培育屏東足球小將。

(民視新聞/洪明生  屏東報導)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 救命神器要來了!各大醫院急需HF... 端午節必看!命理師「3招秘法」讓... 線上畢典家長會長超狂致詞!1句話... 「最遠走到陽台」美女主持人李培禎... 骨灰罈還來不及刻上名字 侯友宜忍... 台中新光三越櫃姐確診 櫃姐爆料:... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 公司徵才面試41人一室 衛生局開...

首頁 運動體育 200萬挹注 圓偏鄉少年足球夢