首頁 國際新聞 路透引述消息人士:美海軍少將秘密訪台

分享
文章

路透引述消息人士:美海軍少將秘密訪台

民視新聞
路透引述消息人士:美海軍少將秘密訪台

美國行政專機「灣流500」,昨天(11月22日)傍晚近6點降落松山機場。路透社最新消息指出,來訪的是美軍印太司令部「J2」情報處長、海軍少將史達曼。

根據路透社報導,海軍二星少將史達曼,負責監督美國亞太地區的軍事情資,曾在美國國防語言學院學習中文。前AIT處長包道格表示,如果確定是史達曼訪台,將是他所知的首位軍方高階人員訪台。

前美國防部人員則透露,美台在中國軍事情報交換上緊密合作,川普政府悄悄定期派遣海軍將官訪台,飛航追蹤網站顯示同時段一架私人班機從夏威夷出發,降落松山,而美國印太司令部總部就在夏威夷。

不過對此,五角大廈拒絕回應,台灣外交部僅證實有美國官員訪台,拒絕透露細節。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【蔣里專欄】看守政府來的客人 又掰了 靈鷲山走向國際 喚醒青少年環保意識 大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐 好吃到搶當乾爹乾媽!十大常溫彌月蛋糕冠軍來了 《愛玩耍》白雪公主與七矮人 最神秘的街頭塗鴉藝術家 現身中正紀念堂 【趣吧】苗栗加里山登山步道|難度、行前準備、交通攻略全解析! 呼應莫文蔚對地球的關懷完美動人演出華麗炫目視覺 8套絕美造型一次完整收錄 爪哇驚奇(一) 綜述 莫文蔚「看看世界巡迴演唱會」預購!8套絕美造型、3D視角回顧精彩片段 訪台見光死?美國環保署長惠勒取消來台 快新聞/美官員密訪台灣 蔡英文:基於台美互信不便透露與評論 訪台見光死? 美環保署長惠勒取消來台 美官員訪台49小時離去 共機趁隙擾台 我飛彈追監 美國安顧問歐布萊恩警告中 「武統台灣後果嚴重」 中美關係的摩擦與磨合/李慶平 美國神秘官員訪台期間 中共再派運8反潛機近台 密訪台美高官是誰?路透:海軍少將史達曼 「台灣模式」對抗假訊息 蔡:民主面對極權最佳示範 密訪台美高官是誰? 路透:海軍少將史達曼 美國高官接力訪台 下一個是蓬佩奧?川普?
大家都在看
北部某醫院30歲男醫師確診 疑似... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 北部醫院群聚感染擴大 還有未爆彈... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 30位民眾被臨時通知採檢 在醫院... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙...

首頁 國際新聞 路透引述消息人士:美海軍少將秘密訪台