首頁 運動體育 踢足球踢到被打斷牙 球員摀嘴痛苦找牙齒

分享
文章

踢足球踢到被打斷牙 球員摀嘴痛苦找牙齒

民視新聞
踢足球踢到被打斷牙 球員摀嘴痛苦找牙齒

踢足球經常會有肢體碰撞,但踢到牙齒被斷掉,真的就超過一般人的理解範圍。義甲第八輪賽事,AC米蘭的中場凱西(Franck Kessie),防守時疑似被對手手肘打到臉部,他當場停下腳步摀住嘴巴,表情非常痛苦,之後蹲下找了一段時間,才撿起自己被打斷的牙齒。

義甲足球聯賽第八輪的賽事,紅黑色球衣的AC米蘭,中場球員凱西(Franck Kessie)防守時跟對手對抗,之後他立刻摀住嘴巴,低頭在草皮上尋找東西,最後終於找到自己被打掉的牙齒,沒落的神情,跟一旁還在激烈比賽的選手形成強烈對比。
不過可以讓凱西好過一點的消息,是球隊AC米蘭最終3比1擊敗拿坡里,陣中球星伊布(Zlatan Ibrahimovic),個人獨中兩元成為球隊的致勝功臣。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
踢足球踢到被打斷牙 球員摀嘴痛苦找牙齒 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 歐美都在瘋迷《彩虹小馬》!一看成癮狂熱現象|【Geek-Base】
大家都在看
30位民眾被臨時通知採檢 在醫院... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 北部醫院爆群聚 醫師憂:社區恐有... 北部醫院群聚感染擴大4確診 維持... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 快新聞/同病室逾50名醫護隔離 ... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:...

首頁 運動體育 踢足球踢到被打斷牙 球員摀嘴痛苦找牙齒