首頁 活動展覽 2020新社花海+台中國際花毯節!紅心皇后搭配七彩花卉,打造愛麗絲的奇幻花境探險

分享
文章

2020新社花海+台中國際花毯節!紅心皇后搭配七彩花卉,打造愛麗絲的奇幻花境探險

妞新聞
2020新社花海+台中國際花毯節!紅心皇后搭配七彩花卉,打造愛麗絲的奇幻花境探險

喜歡《愛麗絲夢遊仙境》嗎?今年來到台中就可以看到「花海版」喔!「2020新社花海暨台中國際花毯節花毯節」將故事裡的經典角色通通帶到現場來啦~堪稱是2020年終前最盛大的花卉慶典,即日至12月6日登場,各位花仙子快來到台中報到囉!

 

今年是「2020臺中國際花毯節」10週年大展,打造了「愛麗絲的花境探險」的沉浸式體驗,把立體花卉裝置租裝成一座大型迷宮,由上往下俯瞰的造型,就是故事中最神秘的柴郡貓呢~妞妞們快來到新社與愛麗絲一起尋找自己心中的兔子洞吧! 

為了慶祝花毯節10週年,台中市政府更是盛大舉辦,使用了近25萬株花草,10款花種如四季海棠、萬壽菊等組成立體花卉藝術裝置,其中最吸睛的莫過於高10公尺的主花毯「勇氣之心」,不僅重現愛麗絲對抗紅心皇后的經典場景,每日整點時還會有神秘機關啟動,這些角色都將會活起來喔~

 

說到《愛麗絲夢遊仙境》怎麼能少了重要的兔子呢!追著兔子進入樹洞是一切故事的開始,而這座迎接著大家的大門「心境之鐘」,也將要引領妞妞們進入愛麗絲的夢境當中囉。

 

「你是不是在找什麼?再喝點茶吧!」來到瘋帽客的家,愛麗絲受邀為下午茶嘉賓,餐桌上的一切都是那麼的有趣~不管是瘋帽還是三月兔,大家紛紛揮舉著茶杯,妞妞們快來一起加入這場派對吧!

另外還有引導著愛麗絲尋找心之所向的智者毛毛蟲,「你是誰?」的這個問題,妞妞們有找到屬於自己的正確答案嗎~

 

而這次活動也與台中民宿協會配合,聯合周邊民宿業者共同推出「2820賞花專案」,花毯期間住宿通通都只要2820元,還有許多民宿更加碼祭出在地風味晚餐,還能搭配採果或DIY活動呢。

 

還有許多旅遊發展協會更推出許多建議遊程,歡迎大家免費賞花順便去后里、東勢玩玩~不用花腦袋,他們通通幫各位想好懶人行程啦,利用一個週末好好的體驗台中的深度旅遊吧。

台中市政府今年更規劃豐原線、太原線、東勢線、櫻木花道線的接駁路線,11月21日起捷運松竹站也將會新增假日接駁車,花季期間大家可以轉乘免費接駁專車前往展區,比較不會受到塞車和找停車位之苦喔~而且花毯節期間國道四號往豐原方向道路施工封閉,且每日早上8點至晚上8點展區內皆有交通管制。 

整座新社花海就像鋪了一張七彩地毯在大地上一般,花瓣隨風搖曳拍起來真的超美~這個週末就決定去台中玩了,快把腳架工具人男友帶上,穿起最美的衣服,各位花仙子們,我們新社花海見!

活動資訊>>

2020台中國際花毯節

  • 日期:11月14日至12月6日
  • 時間:08:30~16:30

11/21起將會在捷運松竹站新增假日接駁車1線(僅假日接駁)
發車時間:
捷運松竹接駁站 往花海接駁總站:8:00-16:00
花海接駁總站 往捷運松竹接駁站:10:00-18:00
更多資訊請上官網查詢

Source:2020新社花海、台中市政府觀光旅遊局

 

註:文章之影片及圖片版權皆屬YouTube開放資源,上傳者並非妞新聞或編輯,若影片遭移除敬請見諒! 

【延伸閱讀】

2020妞新聞x三麗鷗抱抱節,11/21 - 22 香堤廣場與你不見不散!

超準心測!妞新聞x三麗鷗 粉夢島歷險記~測你是哪個三麗鷗經典角色!

2020妞新聞奶茶節來囉!揪你一起當奶茶迷

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
澎湖花火節就靠這一篇!花火節資訊、澎湖景點美食推薦、水上活動介紹一次看
大家都在看
楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終... 桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 部桃住院大樓全列高風險 3族群回... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 對發票賺年終! 109年11、1...

首頁 活動展覽 2020新社花海+台中國際花毯節!紅心皇后搭配七彩花卉,打造愛麗絲的奇幻花境探險