首頁 生活新聞 彰化精誠夜市3包水果450元PO網 攤商回嗆

分享
文章

彰化精誠夜市3包水果450元PO網 攤商回嗆

民視新聞
彰化精誠夜市3包水果450元PO網 攤商回嗆

3包水果多少錢,您覺得合理呢?有民眾到彰化的精誠夜市,一家水果攤光顧,購買前沒問價錢,就挑了番茄、哈密瓜、水梨,共3包水果,結果付錢時,老闆說3包450元,讓他大吃一驚,事後還把過程PO上網,並公布攤位照片,沒想到引來店家回嗆。

現切水果攤,滿滿一桌就像調色盤,走過路過逛街的看到,都會想要停下來買,結果隨意挑了3包結帳,客人被嚇壞。3包水果拿在手上,老闆開口說450元,想放下又不好意思,最後掏錢買單,事後這位消費者把經驗PO網分享詢問網友,這個價格合理嗎?有人直呼太誇張,更有人說這是士林夜市,或是墾丁夜市來擺攤嗎?引來大批網友們熱議。

PO文者逛的是彰化知名的精誠夜市,他買了番茄、水梨、哈密瓜,疑似事前沒詢價,結帳被嚇傻,結果被PO網點名的水果攤,也嚥不下這口氣,員工跳出來回嗆,原PO買的3包,重量都超過1斤,「有時間發文沒時間問價」,老闆也說可以退貨,氣不過客人結完帳,還PO文。

別家水果攤老闆黃松財說,「我們這一顆水梨就要110~120元了,現切工資也要算吧,你可以問啊消費者先問一下,你要多少再買。」價格高低見仁見智,但民眾消費前,總是可以問清楚價格再下手,別讓自己跟荷包不開心!

(民視新聞/ 李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
犧牲團圓搶兼差!893萬勞工春節願意上班 逾7成雇主加發紅包 向上市場遭檢舉 有攤商不戴口罩叫賣做生意 旋轉木馬裡用餐!花壇溫馨親善餐廳,首創12款顏色公主蛋包飯 【桃園算流年老師推薦名單大曝光】 藍喊罷免「萊豬立委」 陳柏惟:三姓家奴升官靠換主 【2021竹山燈會】逛街美食地圖+拍照攻略(含小吃、伴手禮、停車場等)! 奇萊連峰白雪皚皚!花蓮平地抬頭就能賞雪景 【有影】補憾去年重機展!2021國際摩托車暨部品展售會 不容錯過5大超夯周邊 盧秀燕赴市場查豬價 宣示違法哄抬查到底 貨車國道急煞打橫飄移 撞爛內側轎車 玩樂比躲藏重要! 通緝犯回家嗨跨年被逮 2020臺南聖誕燈節Ho趣啦!聖誕市集 壓軸最終場 4萬買2輛保時捷 零件商得標要「殺肉」 桃醫日照中心聖誕節活動 長輩親自動手熱情參與 【東港夜市攻略】屏東必逛! 超過600公尺、上百攤商美食古早味! 《今天誰來店》7位大咖明星走訪7間老店,助陣老店創新? 宜蘭市聖誕市集vs音樂會 12/19邀大家到市民之森同樂 讓「原味」飄香各地 勞動部桃竹苗分署訓練有成 世界上最長的聖誕季!聖誕老人不重要,菲律賓倒數整整九天的聖誕節才叫潮... 【台北地區店面風水的格局、財位風水、風水擺飾完整說明與風水師推薦(下)】
大家都在看
部桃護理之家檢驗結果出爐 該專案... 紅包金額不能是1000、2000... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 包包斜背也被搶!高雄女澄清湖晨運... 快新聞/台鐵證實女車長「居家隔離... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ... 館長收到江湖風聲 再傳第二波槍擊... 紅包金額不能是1000、2000...

首頁 生活新聞 彰化精誠夜市3包水果450元PO網 攤商回嗆